|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Вопрос о возможном обращении, заставил Коулмана передернуть плечами.
- Не думаю, - произнес он. – Джон обратился достаточно быстро. Так что, если бы мы были заражены – то уже почувствовали бы… Прозвучало не очень убедительно, но в эту версию отчаянно хотелось верить. - В конце концов, змеи могут решать, кого им превращать, а кого нет… Я думаю. Где-то в глубине души Нэт опасался, что Алиса просто не станет отвечать на его вопросы или отделается ничего не значащими фразами. Тем неожиданнее прозвучало ее признание. - Котолюди? – охотник подавил недоверчивую усмешку, которая готова была скользнуть по губам. Звучало как-то слишком… сказочно. – Хочешь сказать, что судьба свела меня с женщиной-кошкой? Последняя фраза прозвучала почти, как насмешка, хотя Коулман и не собирался смеяться. Просто признание Алисы слишком походило на историю из детского комикса. И последующие слова о результатах генетических экспериментов лишь подтвердили это ощущение. - И где это у нас на Земле проводятся такие эксперименты? – не удержался от сарказма охотник. – В застенках КГБ? Они вас выращивают, а потом используют, как секретное оружие? А ты сбежавший образец? Мягко выдвинувшиеся из подушечек пальцев в стиле марвеловского Росомахи лезвия-когти заставили Нэта осечься и вздрогнуть, несмотря на то, что охотник был готов к их появлению. Машина при этом предательски вильнула по дороге, едва не выскочив на встречную полосу. - Черт, - пробормотал Коулман, торопливо выравнивая ее. Неприятно было показать девушке свой испуг. – Ладно, ты меня успокоила, миссис Логан. Теперь буду спать спокойно. Трудно было понять, верить девушке или нет. С одной стороны, ее объяснения звучали слишком неправдоподобно. С другой… она слишком не походила на нечисть, в том варианте, в каком ее привык видеть охотник. - А если серьезно, то в какой лаборатории могут проводить такие эксперименты? Это ведь… это ведь незаконно. По крайней мере, с точки зрения Коулмана любые эксперименты над разумными существами были незаконными. - И если ты в самом деле кото… «женщина-кошка?!» - ...коточеловек, то как ты оказалась среди людей? Сбежала? |
|
|
|
Закрыто |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|