Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2015, 13:38   #7

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Штука из хлопковой ткани

Алиса надеялась, Нэйтан прав насчёт превращения в змей. В общем-то его слова звучали логично и убедительно. Но в глубине души всё равно было неспокойно. Алиса решила больше не продолжать эту тему. Страшная ночь осталась позади, потонула в разгорающемся пламени рассвета. В приоткрытое окно врывался щебет проснувшихся птиц. Всё хорошо. И чем светлее становилось небо, тем убедительней казались Алисе слова Нэйтана.
Предположения Нэйтана разрядили обстановку и развеселили Алису. Она так и не поняла, поверил он ей или нет. Да в общем-то ей было не так уж важно, что он подумал на самом деле. Не поверил, даже лучше. Она своё обещание выполнила. Верить или нет – его дело. И всё-таки оставить без внимания новые вопросы было невозможно.
- Можешь звать меня женщиной-кошкой, если тебе нравится. Хотя во мне не так много от кошки, как хотелось бы. Скакать по крышам и прыгать по карнизам я не умею.
Она улыбнулась легко и беспечно, впервые, наверное, за время их знакомства. И опустила ниже оконное стекло, впустив в машину поток свежего ветра.
- Нас нигде не выращивают. Нас давно уже вырастили, теперь мы размножаемся сами. Живём среди людей, маскируемся так же, как и все остальные. Нам, в отличии от оборотней, маскироваться сложнее, поэтому многие из нас предпочитают общество оборотней обществу людей, несмотря на то, что генетически мы ближе к человеку. Моя мать – человек, в самом привычном тебе смысле этого слова. Родство наших видов можно сравнить с родством волка и собаки. Мы можем создавать семьи и иметь детей, у которых тоже могут быть дети, но в то же время мы разные по характеру, привычкам, отношению к жизни, и имеем некоторые… физические различия, их ты уже наблюдал. Если бы на тебя не напала змея, ты бы так ничего и не заметил.
В последнем, впрочем, Алиса была не так уверена. Если работа Нэйтана заключается в том, чтобы выявлять живущие среди людей нечеловеческие формы жизни… кто знает, получилось бы у неё сохранить свой секрет или охотник всё равно бы заподозрил неладное. Профессиональное чутьё многого стоит. А Нэйтан производил впечатление профессионала.
- Законность – понятие относительное. У людей свои законы. У оборотней – свои. У каждого разумного вида, живущего рядом с человеком, свой закон. Ломать пароль на том компьютере тоже было незаконно. И тем более – угонять машину, как мы собирались поступить. Ты, как и я, живёшь на грани нарушения человеческих законов. Поэтому давай оставим друг другу допустимые области нарушений.
Лес, тем временем, сменился полем. Вдалеке на горизонте показались маленькие фермерские домики. Ну вот, они уже почти добрались до цивилизации. Скоро их дороги разойдутся. Алиса вздохнула, понимая, что ей хочется как можно дальше оттянуть этот момент. Утро, конечно, развеяло ночные страхи, но стоило вернуться ночи…
- А что, разве похоже, что я от кого-то сбежала? – слегка удивлённо спросила Алиса. – Ты так подумал из-за того, что я не хочу попадаться полиции?
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама