Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2015, 19:08   #8

Нэйтан Коулман

Аватар для Нэйтан Коулман / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Штука из хлопковой ткани

«Зато умеешь отрывать змеям головы» - пронеслось в голове у Коулмана, - «и не только змеям…»
Вот только озвучивать подобное ему не хотелось. Не хотелось обижать Алису своими намеками.
Как выяснилось, «жертвы генетических экспериментов» уже давно перестали таковыми быть и теперь успешно ассимилировались, скрываясь среди людей. Впрочем, именно так и действовали все сверхъестественные твари… Вот только ни одна тварь не стала бы помогать охотнику, не преследуя собственные цели и рискуя ради него жизнью.
И если собственные цели Алиса и могла преследовать, то с тем фактом, что без ее помощи он был бы уже мертв, спорить не приходилось.
- Да, не заметил бы, - согласился Нэт. По крайней мере, до того момента, пока девушка не показала когти, в прямом смысле этого слова, и у него не было и подозрения о том, что он разговаривает не с человеком. - Должен признать ваш вид хорошо научился скрываться. Не удивительно, что охотники о вас почти ничего не знают.
Наверно, последнюю фразу можно было расценить, как угрозу, а потому Коулман предпочел добавить.
- Я имею в виду, что нас больше интересуют существа, которые нападают на людей…
Вот только кто сказал, что котолюди так уж не нападают? И последующие рассуждения Алисы о законности словно подтвердили это предположение.
- Взлом компьютера и угон машины – это одно, - произнес Нэт, – а убийство совсем другое. Охотники нарушают закон, чтобы спасать людей. А некоторые разумные виды, как ты их назвала, наоборот, убивают их.
И снова его слова прозвучали достаточно двусмысленно, так что пришлось уточнять.
- Я сейчас не намекаю на тебя и твоих… эээ, соплеменников. Я говорю вообще, о других расах, вроде тех же ламий. Думаю, жертвоприношение было у них в законе. Вот только это не значит, что другие должны с этим мириться и оставлять эти нарушения безнаказанными. Правда? Но если существа ведут себя мирно и никого не трогают – то пусть себе живут.
Впрочем, вряд ли так думало большинство его знакомых, а потому Нэт добавила.
- По крайней мере, я так думаю.
Пейзаж за окном постепенно менялся. Они приближались к границе штата, направляясь на восток.
- Да нет, я просто предположил, - покачал головой охотник. – Но да, я заметил, что ты тоже не хочешь связываться с полицией. В этом мы с тобой похожи.
Коулман усмехнулся.
- Это может показаться странным, но с точки зрения властей я и подобные мне – едва ли не преступники. К сожалению, нечисть даже после смерти скрывает свое обличье.
Даже жуткие змеи, умирая, возвращали себе человеческий облик.
- И никто не поверит, что убитая нами владелица мотеля была оборотнем...
Показавшийся впереди город стал напоминанием о том, что их разговор может закончиться в любой момент, едва начавшись. А заканчивать его не хотелось. По крайней мере, пока.
- Знаешь, а вообще странно, что я не слышал раньше о котолюдях, - произнес Нэт, собираясь предложить Алисе продолжить их знакомство, но не зная, как сделать это так, чтобы не оттолкнуть ее. – Моя семья охотится уже не первое поколение. Я думал, что знаю все виды нечи… - он осекся, воспоминая собственное признание в том, что девушка – не нечисть, - в смысле, все виды разумных существ. И ты тоже, как я понял, никогда до этого не сталкивалась с охотниками. Это опять же странно. Я думал, что все…
«нечисти?»
- ... “ваши” знают о нас. И именно поэтому у меня есть предложение: если мы проведем какое-то время вместе – то сможем больше узнать друг о друге. Это может пригодиться нам в будущем… И если тебе некуда ехать – у меня есть на примете одно место. Что скажешь?
Нэт бросил на девушку вопросительный взгляд, ожидая ее ответа и надеясь, что тот будет положительным.
Нэйтан Коулман вне форума  

Реклама