Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2015, 07:46   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Штука из хлопковой ткани

- В таком случае, мне повезло, что ты не из таких, и что тебя я встретила первым, - Алиса с благодарной улыбкой посмотрела на Нэйтана. – Я, правда, очень тебе признательна.
Он уже не пугал её. Почти. Лёгкое ощущение опасности было даже в плюс. Так интересней.
Алисе показалось, Нэйтан оправдывается. Или просит прощения за всех своих коллег.
- Я знаю, люди бывают разные. Не совсем люди и совсем не люди – тоже. Не волнуйся, я не стану судить о твоих коллегах по паре-тройке… убивающих только за то, что кому-то не повезло родиться одного с ними вида. Но я привыкла к осторожности.
Она могла бы ответить, что ей приходилось встречать подтверждения легенд, могла бы поспорить с достоверностью желтушных статеек, но усталость взяла вверх. Алиса закрыла глаза и заснула. Проспала всю дорогу, до самого Амарилло, проснулась только на въезде в город от того, что в приоткрытое окно хлестала вода.
- Уже приехали? – сонно потянулась, недовольно поморщилась, глядя на поток воды, подняла стекло до упора.
Прежде, чем копаться в справочниках, Алиса предпочла бы помыться, переодеться и выспаться. Но прослыть перед Нэйтаном неженкой не хотелось, поэтому Алиса не стала спорить.
- Тиффани Харпер, домохозяйка, - начала она перечислять свидетелей. – Роджер Миллер, инженер. Генри Томпсон, школьник. Мэри Бейкер, студентка.
Пока Нэйтан листал справочник, Алиса достала из рюкзака, который чуть не забыла в змеином городке, обшарпанный GPS-навигатор.
- Подойдёт? – спросила она, демонстрируя довольно увесистый прибор. – Не самая новая модель, зато заряда хватает надолго и у него есть пешеходный режим. Карты свежие, я обновляла их перед поездкой.
Предложение прикинуться журналистами или полицией Алису слегка удивило, но вида она постаралась не подать. Зато появился прекрасный повод привести себя в порядок.
- Не очень-то мы похожи на журналистов, и уж тем более на полицию. Прежде, чем идти к свидетелям, думаю, стоит хотя бы помыться и переодеться. Меня, конечно, от одной только мысли о том, чтобы остановиться в небольшом недорогом мотеле, сейчас в дрожь бросает, но выбора у нас нет, правда?
Она задумалась, вспоминая их с Нэйтаном встречу и то, как он себя вёл, а она гадала, с кем имеет дело. Теперь всё встало на свои места. Но какую же смелость надо иметь, чтобы в одиночку выходить на бой против таких жутких тварей!
Судя по карте, поблизости как раз был небольшой мотель со звучным названием «Месть королевы Анны».
- Остановимся здесь? – предложила Алиса. – Рано или поздно всё равно придётся. Название, конечно, загадочное, но пусть лучше хозяин будет фанатом пиратских фильмов, чем змеёй-оборотнем.
А ещё Алиса подумала, вывеску было бы неплохо сфотографировать. Показать кое-кому достопримечательности этих мест, раз уж сценарий с исчезновением без вести отменён.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама