Впечатление произвести удалось! Витька остался доволен. Хотя и смутился немного.
- Не приходится… наверное, - он «завис», перебирая в пьяном уме фамилии всех своих знакомых, кого знал не только по сетевым никам, - Встречаться точно не доводилось. Ну, или его фамилия осталась для меня тайной, - разочаровывать девчонку так сразу не хотелось. – А тебя саму как звать?
Получив ответ, Витька мысленно усмехнулся. Глушь глушью, а и тут ники вместо имён используют. А по виду и не скажешь, что вообще знает о существовании компьютеров. Вот чудеса!
Девчонка выглядела и вела себя очень приветливо. Так, что Витька даже не обиделся на предположительно язвительное замечание в его адрес.
- Да я… я, если надо… со скоростью ветра! – хвастливо заявил он, но собачий рык осадил всякое желание набирать скорость. Ещё не хватало на глазах у девчонки обзавестись дыркой на пятой точке.
Но постойте, какая Пташка? Соловьёвка, что ли? Витька хотел было уточнить, но передумал. Слишком болела голова, чтобы провоцировать в ней какие-либо умственные процессы или проявлять инициативу. Пусть будет Пташка. Лишь бы воды налили и дали проспаться в тишине часок-другой. Не под кустом же валяться, как заправский пьяница! Хотя погода располагала и к валянию под кустом. Возле озера, например. Наблюдая за купанием той особы, что, совершенно никого не стесняясь…
«А третье желание - потом», - вспомнились последние слова перед тем, как очнулся он с головной болью в обнимку с вездесущим своим рюкзаком, который, хоть тресни, совершенно не помнил, как брал с собой.
Значит, первым было, что б файлы целы. Вторым – найти место, где можно будет спокойно допилить заказ. Чёрт знает что, и впрямь какая-то детская сказочка вырисовывается. Но и над этим думать Лоботрясову сейчас было невмоготу. Поэтому он решил пойти вместе с девчонкой и собачником до этой самой… Пташки. А там разберёмся, что к чему.