|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35 |
|
![]()
Алиса задумалась. Вспомнила о том, как Отшельник утверждал, что сокровище всё ещё на дне, иначе он почувствовал бы, что артефакт покинул место хранения. Мог ли соврать? Запросто. Но есть ли смысл? Да кто ж его знает. Тритон вызывал больше доверия, чем прохвост в балахоне.
"Я понимаю, - ответила Алиса. - И не прошу вас выдавать информации больше, чем вы считаете нужным. Я даже не уверена, был ли смысл давать этому человеку в руки магическую вещицу, о которой он просил. Но... в поезде остались люди. С сокровищем или без, я не могу улететь, оставив их там. Но как им помочь, я не знаю. Есть ли на вашей планете какая-нибудь служба, которая занимается подобными случаями? Полиция или какой-то её аналог, куда можно сообщить о происшествии?" |
|
Реклама |
|