|
|
Рекламный архив Сюда перемещаются прошлогодние рекламные темы и расторгнутые партнёрства. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
|
![]()
Цитата:
Под свист и писк Железяки, под нечленораздельные вопли карликов, под грохот разбивающегося о Пандору «Гелиоса», под регулярный здесь шум и гам… Мечевзрыв отмечает двухлетие. Казалось бы, не так и много, но если на секунду задуматься об этом, то это – два года самых потрясных эпизодов, вечеринок по-пандорски, совместных забегов в разные видеоигры… Это – два года абсолютной безбашенности, чей рейтинг зашкаливает благодаря вам.
Не без проблем, не без трудностей, но всегда в компании лучших и крутейших, Мечевзрыв пересёк эту черту и не собирается останавливаться ни на секунду. Мы искренне хотим поблагодарить всех вас за то, что имеем возможность и поздравить с этой даты. Спасибо за то, что вы с нами и тащите так, как никто другой не затащил бы. Happy B-Day, lil’Pandora. P.S. Спасибо чудесным Vjor и Airiz за фотографии.
Цитата:
Я хочу сказать большое человеческое спасибо всем пассажирам нашего несущегося по пандорским дорогам поезда: тем, кто вывалился по пути, тем, кто, сорвавшись, нашел в себе силы и стремление прицепиться снова, тем, кто крепко держится за отсутствующие поручни, попутно отстреливая скагов. Вы все - самые потрясные и безбашенные ребята, каких я знаю. Надеюсь, вам нравится поездка так же, как и нам. В том, что чем дальше в Пески, тем взрывнее карлики, я даже не сомневаюсь. You know, there ain't no rest for the wicked.
Witness us, bloodbags! Witness! Наслаждайтесь полетами и взрывами. Искренне ваш, пока еще не совсем спятивший Док.
Цитата:
За два года на форуме поменялось действительно многое. Мы закрывались, терпели Кофейное Крушение и несли потери. Мы так и не доиграли "Заповедник". А я уже никогда не допишу статью про "Нью-Ю" из-за ненадобности. Все вместе мы сделали наш Мечевзрыв таким, какой он есть. И я хотела бы сказать, что форум для меня - родное детище и священная обитель. Спасибо, что делаете её не одинокой. Спасибо, что делаете её самой потрясной. Спасибо за то, что вы здесь.
Кто-то из вас застал самый старт. Кто-то присоединился позже. Без кого-то этот форум никогда бы не восстановился. Без кого-то - ни за что бы не разогнался. Если когда-нибудь нам удастся пересечься вне Пандоры, выпивка (или шоколад) за мной. Ваша до последнего грамма эридия, Сирена. |
![]() |
|
Реклама |
|