|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- И в чем проявляется усталость? – спросил доктор, собираясь приступить к замеру давления. Ответить на его вопрос Джефф не успел. Из-за соседней двери послышался шум, заставивший капрала встревоженно привстать.
По спине неприятным холодком прокатилась тревога. - Что-то случилось? – удивленно поинтересовался доктор Вильчур. А в следующий миг двери лаборатории отъехали в сторону, и появился ассистент Купера, сообщивший о ЧП. Кларк бросился к двери, на секунду опережая Вильчура. Его взгляд скользнул по помещению и замер на Кэтлин. Почему-то Кларк был уверен, что беда угрожала именно ей. И поняв, что ошибался, не сдержал вздоха облегчения. - Что случилось? – прозвучал за спиной голос Кристин. Лаборантка протиснулась мимо мужчин, подбегая к Куперу. – Вы не пострадали? Она присела на краешек койки, перехватывая того за запястье с явным намерением нащупать пульс. Но доктор с такой поспешностью высвободил руку, будто боялся ее потерять. - Я уже сказал, что все в порядке! – отрезал он. Кристин невольно отпрянула. – Осмотр завершен. Доктор Вильчур покачал головой, глядя на перегоревший пульт. - Не закончен, - возразил он. – Не всех удалось обследовать. И под этими не всеми, подразумевался и Лобанов, сам Кларк. И, возможно, Кэйтлин. Взгляд Купера на мгновение стал растерянным, словно он не знал, что ответить. И, как ни странно, на помощь ему пришел Проминский. - Можно поместить необследованных в карантин, - произнес он. Кларк скрипнул зубами. Странно, что его подчиненный раздавал подобные советы, собираясь, фактически, посадить своего начальника под замок. «Я обидел тебя в прошлой жизни?» - пронеслась в голове злая мысль. Вильчура такое поведение тоже удивило. - Мы разберемся без вас, рядовой, - заметил он. Но все же, было видно, что с предложением он согласен, иначе бы не добавил. – И все же, я думаю, это не самый худший вариант. Доктор обернулся к Кларк уи Кэтлин. - Придется на время запереть вас в собственных каютах, - произнес он. |
![]() |
|
Реклама |
|