- Да нет, просто неуютно немного, - волосы на лбу пирата были собраны в куцый смешной хвостик: чтобы в глаза не лезли. Вкупе с немного сонными от усталости и препаратов глазами, это могло бы выглядеть даже немного комично, если бы не знать, как Амир в такой ситуации очутился.
- Согласен. Тем более, что, как я понял, он из-за меня сгорел. Но я не смог придумать способа все это быстро оборвать, кроме как рубильник вырубить.
Пират улыбнулся, начиная понимать, откуда взялась столь крепкая дружба между Алисой и Камилом. Разговор вышел на удивление дружеским, не смотря на недавнюю ссору и то, что Алиса пиратов вообще явно опасалась.
- О партнерстве - говорил, и сейчас не отрекаюсь. Я надеюсь, что еще и какие-то деньги смогу получить с этой информации, например, если это какая-то технология, и я смогу, например, слить ее какой-то компании не из топовых. И тогда я с тобой поделюсь. В принципе, я в любом случае постараюсь тебе как-то все это компенсировать, но если это нельзя продать и оно требует срочного вмешательства (военный план или что-то вроде этого), то вряд-ли я смогу тебе много заплатить.