| 	

| 
	|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. | 
| Реклама | 
| 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#31 | 
| 

| 

- То есть вы предлагаете сотрудничество, упыри несчастные, - подытожила босс-дама. 
		- И что будет когда мы её найдем? - спросил её помощник Шеймус. "Кажется у парня начали прорезаться мозги..." - подумал Люк, поднимаясь на ноги. - А мы её поделим - вдруг сказал он, - распилим плазморезкой ровно на две части. И не говорите, куда мне нужно засунуть плазморезку вместе с моей идеей. Это наш единственный выход. Та дамочка явно не из простых. И вместо того, чтобы потерять пластину, мы можем, хотя бы, заполучить её половинки. А тем кто нас нанял сказать, что выкрали её в таком виде. Никто не сможет доказать обратного. Максимум что нам грозит, это половина вознаграждения, вместо обещанного. Ну как? Или половина, или ничего. Люк говорил быстро, не давая вставить слово, и когда закончил, то увидел задумчивые лица. - Слушайте, не знаю какие у вас процессоры подключены к мозгу, но вам явно подсунули электронику кинатайского производства. - Да ты сам как... как... У тебя у самого мозги как.., как... - Заткнись, Шеймус дефективный, - босс-мадам посмотрела на Маркуса, игнорируя Люка, - мы принимаем предложение. - Тогда мы должны знать имена партнёров, - вставил обиженный Люк, - меня зовут Люк, а как зовут тебя? Он нахмурившись тыкнул пальцем в дамочку. - Слушай, из какого детского садика ты его забрал? - спросила она, обращаясь к Маркусу, и перезаряжая внушительных размеров винтовку, продолжила. - Предлагаю спровоцировать сигнализацию. Приедет охрана, и когда музейщики поймут, что у них пропало, то начнут искать пластину, и обшарят каждый уголок здания намного быстрее нас. Это должно подтолкнуть непрошеную гостью, выбраться из норы, и показать себя. Вот тогда мы её и перехватим. У нас два орбитальных корабля, и два посадочных модуля, у неё не будет шансов ускользнуть. Включим радары на полную мощность и будем ждать столько, сколько понадобится. По другому я не вижу, как можно найти кусок металла в таком большом здании. Всё равно, что искать зачатки мужества у мальчика Люка. Люк вспыхнул румянцем. - Если бы вы не были женщиной, я бы показал вам своё мужество наглядно прямо здесь. - съязвил он. Она не обращала на него никакого внимания. - Мой позывной будет Шэр, а этого склиса переростка - она указала на Шеймуса, - вы знаете, как зовут. Закончив с винтовкой, она повесила её на плечо. Только теперь Люк заметил, что её рука была в порядке, и от прежних повреждений не осталось и следа. - А как тебя называть, красавчик недобитый? - спросила она у Маркуса.  | 
| 
		 | 

| 
| Реклама | 
| 

| 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|