Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2016, 09:38   #11

Амир Делион

Аватар для Амир Делион / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: "Пираты никогда не сдаются", Амир Делион, Алиса Грей

- Да ладно, ничего в этом страшного нет. В голове немного каша, особенно если сопротивляться, но физических неприятных ощущений оно почти не вызывает... Ну, если у тебя нет блока, но это можно перед вопросом уточнить. Мне однажды кололи, вернее, я сам себе колол, это было условием одной сделки, - запугивать девушку Амир не собирался, в конце-концов, возможно, это и правда придется сделать, и хотелось бы, чтобы все прошло в относительно спокойной обстановке. Да и просто неприятно было, что Алиса подозревает его в готовности прямо таки пытать ее. - Но сейчас это может тебе сильно навредить, а потом смысла не будет, так что забудем. Спросить... Зачем это нужно было делать? У меня с СССР общего... Ну, больше, чем с Советским Союзом ровно на столько, что про Союз Сил Стабильного Развития я знаю, что это такое. Против СВЦ я работал, но это было не нападение, а помощь в одной оборутке с контрабандой... Вернее, контрабандой самого контрабандиста, но это уже не важно. А СССР... Они мне не нравятся, хотя и не так, как СВЦ, и, наверное, по-этому я туда не сунусь, если не возникнет жизненной необходимости. Зачем нам защита от их службы безопасности в Независимом? Да и Зеленски... По-моему, он меня станет искать скорее, и уже после того, как мы расстанемся. Я подставил дорогого ему человека - по крайней мере, он так видит, скорее всего. Логично, что он будет мстить. Но тебя искать... Разве что он тебя выслеживает, как босс. Что на Ритене, что на Рииль пробить что-то по официальным каналам почти не реально. На Ритене их и нет-то толком, а на Рииль разве что самому лететь: планета на невысоком уровне технического развития, столкнулись с инопланетными цивилизациями, решили, что лучше всего будет с ними торговать, но сами пока в космос не выходят, и подать им запрос - задача не из тривиальных.
Амир Делион вне форума  

Реклама