Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2016, 17:04   #11

Амир Делион

Аватар для Амир Делион / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: "Пираты никогда не сдаются", Амир Делион, Алиса Грей

Амир мотнул головой, будто избавляясь от наваждения.
- Вся эта история здорово вернула меня с небес на землю. Быть бравым космическим капитаном - еще не значит перестать быть недоучкой с девятью классами образования с планеты, которая когда-то была очень похожа на Рииль... Вообще-то, я мог спокойно закончить школу, и в институт поступить... Хотя, наверное, я бы тогда погиб, но это я сейчас так оправдываюсь, вообще просто не хотелось учиться... - От откровений Алисы, Амира и самого потянуло пооткровенничать. Сказано все это было без раздражения и почти без грусти, зато с самоироней. - Хотя вряд-ли бы это дало мне понимание, что такое сеть... То-есть, я знаю в общем - пятое измерение и все дела, но как оно вообще... Не могу себе представить... А враги - вообще не вижу смысла в этом соревноваться, не по десять лет же нам, чтобы мериться количеством двоек за поведение. Честно говоря, я бы предпочел, чтобы их было поменьше - но куда ж я от них денусь...
Пират окончательно успокоился. Ну, сделала Алиса глупость, ну "хотела как лучше" - ей и так досталось, нечего ее отчитывать. Жива - и слава богу. Вроде-бы, Амир и знал, что летальные препараты тоже отличаются по тяжести, и что это далеко не самое страшное, что могло оказаться... Но от мысли, что вдруг бы что-то пошло не так - и все, волосы становились дыбом почему-то сильнее, чем от осознания того, что позавчера в него самого промазал снайпер.
- Я... Постараюсь. Хотя-бы на глаза ему не попадаться, другого выхода я не вижу. Я понимаю, что нам обоим будет намного лучше, если эта история как-то устаканится, мне все-таки тоже ссорится с главой СБ... Не смертельно, конечно, но приятного мало.
Алиса сомневалась в ответе на вопрос о том, в команде ли она, и Амир не винил ее. Конечно, они сейчас не заключают никакой сделки, это просто вопрос... Но ответить на такое самому себе куда сложнее, чем кому-то другому. Он бы не расстроился, если бы девушка отказалась - все-таки, пиратская жизнь не для всех, а испытать ее Алисе за последние дни довелось сполна... Но ее согласие обрадовало почему-то сильнее, чем, наверное, должно было.
- Здорово! А настоящая дружба... Да, это действительно счастье.
Амир хотел спросить про самочувствие Алисы, но одернул себя. Ну как она может себя сейчас чувствовать? Скорее, этот вопрос вызовет только раздражение: зачем спрашивать, раз и так ясно.
Амир Делион вне форума  

Реклама