|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Смогу, - Алиса отказалась от поддержки. – Не за ногу же меня укусили, - усмехнулась она, подумав, впрочем, о другой части тела. Той, которой они оба сейчас думали вместо того, чтобы честно во всём признаться. И ведь… она была согласна с Камилом! Только всё успокоилось. Являться к Амиру с повинной совершенно не хотелось. Тем более… она сначала честно забыла про котёнка, да и в драку ввязался Камил, она, может, и не знала, из-за чего… хотя, кого она пытается обмануть? Всё она знала. Так она шла в раздумьях до самой каюты, но как только увидела малыша, сразу забыла все тревоги.
- Наверное, это потому что мы с тобой не совсем люди, вот он и чувствует своих, - ответила она со счастливой улыбкой на лице, почёсывая здоровой рукой полосочки за котёночьим ухом. Котёнок довольно мурчал, и Алисе тоже хотелось замурчать в ответ. - Получается, мы Амира обманули? А я… только что обещала ему не врать. Что теперь будет? И… что ты собираешься с ним делать? Я бы могла… забрать его с собой. Попробую пристроить на Аркхеме, у меня там много знакомых, вдруг кто как раз сейчас желает завести кота. Не получится, возьму с собой на Арктур-5, отдам Питу на воспитание. Будет им без меня веселее, когда я пропадаю в экспедициях. И у котёнка жизнь наладится, и Амира отвлекать по пустякам не придётся. Как тебе такой план? |
|
Реклама |
|