Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2016, 21:45   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "А вы думали, в сказку попали?..", Амир Делион, Алиса Грей, Амброзий, Джарет

- Я… постараюсь, - согласилась Алька. В общем-то Амир был прав, у них было только один путь – выиграть. – Можно, я тебя за руку возьму? Чтобы не так страшно было. Ты только не подумай, что я трусиха… я на самом деле смелая… там, в Независимом. А тут… как-то странно всё, не по-нашему. От этого страшно становится. А тебе? Только честно. Смелость ведь не в том, чтобы совсем не бояться, а в том, чтобы уметь победить свой страх.
Последнюю фразу ей неоднократно говорил отец. И Алька, произнеся её сейчас вслух, как будто и правда стала чуть ближе… к победе над страхом и над королём Джаретом.
- Думаешь, это он серьёзно? Про Млечный Путь и про… трамвайное кольцо? Разве здесь… есть трамваи? – Алиса задумалась. Слова ворона не давали ей покоя, но смысл уловить никак не получалось. – Я бы предпочла переночевать в лесу, а не в поле. Можно найти куст и использовать его как шалаш. Можно зарыться в листья, наверное, станет теплее, чем на открытом пространстве. Можно собрать валежник и разжечь костёр. У тебя зажигалка есть? Можно ещё… - и тут Алиса заметила следы. – Ой! Что это?
Наверное, правильней было бы спросить «Кто это?», но у Алисы никак в голове не укладывалось, что слово «кто» применимо к совершенно невидимому существу.
При приближении существа Алиса застыла на месте, удивлённо распахнув глаза и совершенно не представляя, как бороться с невидимкой, если он вдруг нападёт. И как заметить, что он готовится к нападению.
- Кажется… оно нас куда-то зовёт, - сказала она Амиру, когда существо отступило и нацелилось на полянку. – Пойдём?
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама