Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2016, 23:20   #36

Люк

Аватар для Люк / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
похититель пластин

[+]

По умолчанию Re: Ночь в музее. Космический вариант.

- Знаете капитан, я часто мечтал о том, что перед смертью последними, кого я увижу будет моя любящая кото-жена, и взрослые самостоятельные кото-детки, которых у нас будет трое, два сыночка и пушистая дочка. Они будут стоять вокруг моей кровати, и с нежной улыбкой провожать меня на небо. Моя драгоценная жёнушка, сидя подле скажет, что скоро переберётся ко мне, а у дочурки от слёз слипнется шёрстка на щеке. Я попрошу сыновей, чтобы они присмотрели за сестрой, и за мамой, пока она остаётся с ними, а они опустившись на колени, и взяв мои руки пообещают исполнить моё последнее наставление. И в этот момент я закрою глаза и издам последний вздох с первым утренним лучом звезды, что греет нашу планету. Но очевидно, капитан, последнее лицо, которое я увижу перед смертью, будет вашим.
Вдруг Люк заметил, что прижался к мощной груди Маркуса, как испуганный ребёнок, и плачется ему в жилетку. В тот же миг Маркус с противоречивым отвращением отпрянул от Люка. А ящеры, которые секунду назад были готовы сожрать людей, вдруг упали на передние лапы и поклонились им.
- Они что, прониклись моим горем? - спросил Люк.
- Нет, придурок переросток, - ответила Шэр, вынимая штекер провода из запястья, - мне удалось подкинуть им вирус. На некоторое время они безобидны.
Она встала и пнула одного из них, и тот свалился на бок.
- В системе кто-то ещё, - продолжила объяснять грудастая женщина импонирующей внешности, - когда я подключилась к сети, кто-то сразу заблокировал мне доступ, но всё же частично мне удалось войти. Похоже эта ваша приятельница, о которой вы рассказывали. Она контролирует все компьютеры в этом здании, и сейчас в нашу сторону она отправила всех роботизированных экспонатов, которые есть в этом чёртовом заведении. Я не смогу справиться со всеми. Надо убираться.
С этими словами, она выбежала из помещения, вскинув винтовку в боевое положение. Шеймус побежал за ней. Люк посмотрел на Маркуса, и пожав плечами, тоже рванул за колоритной женщиной, которая начинала ему казаться чем-то привлекательной.
- Куда вы бежите, - крикнул Люк, когда понял, что киборги бегут не в ту сторону.
- Запасная лестница заблокирована роботами, - крикнула в ответ Шэр, - На противоположном конце есть главная лестница, там их меньше. Мы сможем подняться до первого этажа, но едва ли сумеем прорваться на крышу. Думаю, придётся выходить через главный вход.
Последние её слова заглушили крики неведомых тварей, появившихся позади них. Шеймус выпустил несколько очередей в ту сторону. Люк последовал его примеру.

Реклама