Цитата: Nabra
Если нас в итоге задолбает этот странный способ путешествовать, они могут найти какой-то выход (примером, Амир победит Алису в каком-то картинно сыгранном соревновании, или все-таки подучится, и победит главу гремлинов).
Да, возможно так и сделаем в конечном итоге, и это тоже будет интересный ход. Думаю, если Амир победит Алису, будет хитрее, а значит, интересней. Но достаточно ли этого будет для гремлинов? Или корабль с побеждённым капитаном остаётся полностью за гремлинами (иначе корабль не болтался бы без капитана), и его надо будет заново получать, а к этому моменту Амир уже подучится?
Цитата: Nabra
Знаю, что мой персонаж, мои причины, но на что все-таки можно заменить? А то я понимаю, что в финале психону и начну переписывать биографию, потом уткнусь в то, что куда-то его мать все-таки делась, и это будет бесконечный алгоритм.
А если как-то облегчить её состояние? Допустим, от смерти спасти король гоблинов не может, но может каким-то образом сделать, чтобы она умерла счастливой, исполнить какое-то её желание, которое не давало покоя, исправить ошибку? Или он и правда её вылечит, но она погибнет по какой-то другой причине, например, в бою, но это будет как-то связано с её выздоровлением? Нет, это, конечно, всё не то, но я пишу, что приходит в голову, может, у тебя какая-то встречная идея возникнет, которая окажется подходящей.
Цитата: Оро
это тот самый наглый полуежик)))
Колоритная личность

)))