|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
|
![]()
Ну да, конечно, а то она не знает, как опасно в мире, где люди считают себя единственными разумными обитателями, проявить истинную сущность. Но вслух Алиса больше ничего не сказала на эту тему.
- Да, пишу письмо, - подтвердила она. – Как видишь, я не пользуюсь телефоном. Вся моя связь с внешним миром – через сеть. Алиса охотно взялась за пиццу. Еда помогала взять дополнительное время подумать. - Я не знаю, - призналась она. – Может быть, направлюсь в Нью-Йорк. Или куда-нибудь в Калифорнию, там, должно быть, и сейчас тепло. Всё-таки у меня отпуск… - эти слова Алиса произнесла слишком грустно для человека, который а самом деле в отпуске. – А для отпуска самое лучшее место – рядом с океаном. Алиса снова задумалась, на этот раз о том, что так толком ничего и не выяснила об охотниках. - Я не думаю, что ты сможешь меня довезти до моих друзей. Ну… то есть… не думаю, что тебе там будут рады. Всё-таки люди твоей профессии для таких, как я – угроза. Если добросишь меня до автовокзала, который будет тебе по пути, буду рада. А ты теперь куда? |
|
Реклама |
|