|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Нэйтан навернулся как-то очень уж неожиданно, однако связи между картинным, как ей показалось, жестом Кристо и падением охотника Алиса не углядела. Не так часто ей приходилось иметь дело с псиониками, чтобы в каждом неуклюжем падении подозревать происки посторонних сил. Нэйтана, конечно, нельзя было отнести к разряду неуклюжих по умолчанию, но мало ли, от неожиданности с кем не бывает.
На разлитую лужу Алиса посмотрела с подозрением и на всякий случай отодвинулась, мало ли чего там было в этой фляге. Самому охотнику вреда вроде не причинило, но мало ли как могло подействовать на инопланетян. - Для знакомства неплохо было бы вам представиться первым, - в тон промурлыкала Алиса. – А то как-то получается не особо вежливо, - она улыбнулась, как бы давая понять, что ничего не имеет против продолжения разговора, и вообще, никакой она не боевой киборг (ага, конечно, так он и поверил, глядя в её кошачьи глаза, даже если не в курсе особенностей её расы, одного только подозрения, что она нечисть, достаточно, чтобы оставаться начеку), а обыкновенная девушка не будем уточнять какого поведения, привлечённая романтическим ореолом экзотической профессии своего кавалера. Если уж враг подумал о чём-то банальном и непристойном, пусть дальше заблуждается и не ждёт подвоха. Внутренне Алиса была полностью собрана и готова к драке. Однако, надеялась, что враг её нового знакомого этого не заметит. В рукопашный бой всё-таки вступать не хотелось. Отсутствие пистолета уверенности в себе не добавляло. А стоило представить, что здесь найдёт полиция после драки, и вовсе становилось тоскливо. Не хватало ещё для полного счастья оказаться вне закона на родной планете. Как будто и без того неприятностей мало. - Да вы не стесняйтесь, присаживайтесь, - Алиса решила, что вежливость и гостеприимство – последнее, чего ожидает враг. А потому, пока он удивляется, охотника будет шанс его обезвредить. – Заодно расскажете, откуда знаете Нэта. Мне он так мало рассказывает о прошлом, так может, это сделает кто-то из его друзей? И знаете, я просто обожаю страшные охотничьи байки! Расскажите парочку, а? В знак знакомства, так сказать. |
|
Реклама |
|