|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
- У каждого свои преимущества, которые он использует в бою, - невозмутимо ответила Алиса. – Недостаток физической силы я компенсирую, как умею, уж извини. Надеюсь, мне не придётся применять к тебе оружие в полную мощность.
Она понадеялась, Нэт не примет её слова за угрозу. - При них? – переспросила она, не до конца понимая, кого Нэт имеет в виду. - Пока что я не вижу никаких отличий от человека. И вырубился он, на наше счастье, так же, как человек. Не люблю псиоников. Пачку соли Алиса приняла с удивлением. Однако, спорить не стала, Нэйтану лучше знать. Потом, в более спокойной обстановке выспросит, что к чему. Круг она, конечно, насыпала. Но получился он довольно кривым как по очертаниям, так и по толщине линии. - Представляю реакцию уборщицы, - усмехнулась Алиса, глядя на результат их совместного творчества. Объяснения Нэта и прозвучали совершенно неправдоподобно. - Демоны? Адские духи? Это ещё что за сказочки? – Алиса не поверила, но могла допустить, что за подобными определениями скрывается какая-то совершенно другая информация. – Это какой-то ваш профессиональный шифр, да? – предположила она. – Не всерьёз же ты про ад… Лицо Нэйтана, впрочем, не оставляло сомнений в том, что говорит охотник более чем серьёзно. - Мой отец пропал без вести в джунглях Южной Америки. Не вернулся из экспедиции. Оттуда почти никто не вернулся, а кого нашли, те сошли с ума. Это было давно, я тогда только заканчивала школу. На следующий год сама пыталась искать, после того, как официальные поиски свернули, и тоже ничего. В номере было целых два стула. Один хилее другого и оба складные и неустойчивые. Для удержания демона они никак не подходили. Кровати тоже не могли похвастаться прочностью. А "демон" тем временем уже начал приходить в себя, во всяком случае, пошевелился. |
|
|
|
Закрыто |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|