|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Когда Амир возвестил противника о согласии, Алиса едва не расплакалась от страха. А что если… он и правда выдаст её, воспользовавшись почти что согласием? Нет, не может быть… Амир не такой. Хотя… она же его почти не знает, как она может утверждать?..
- Давно бы так, - послышалось в ответ. – Готовимся к стыковке. Несколько секунд после обрыва связи прошли в тишине и молчании. В них больше не стреляли. Но подняться на ноги у Алисы не было сил. - Дай руку, - попросила она Амира, вытирая рукавом разбитый нос, какая теперь разница, если всё равно одежда в крови. – Я в порядке, - сказала она, стараясь держаться ровно, хотя голос дрожал, как и всё тело. – Только мне безумно страшно. Но я справлюсь. Она вдруг, неожиданно для себя самой, обняла Амира и разревелась, спрятав лицо и пачкая кровью его одежду. - Теперь мне полагается оружие? – сквозь слёзы спросила она. - Не с пустыми же руками мне к ним идти. - Будешь не с пустыми руками, они нам не поверят, - ответил первый помощник. – Капитан, у нас мало времени. Какой план? Алиса с трудом заставила себя отлепиться от Амира. Времени на слёзы и сопли и правда не было. Корабли готовились к стыковке. |
|
Реклама |
|