Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2016, 16:57   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "Пираты никогда не сдаются", Амир Делион, Алиса Грей

- А это… не опасно? – спросила Алиса. – Он там… не один?
О том, какие дела могут быть у Амира на вражеском корабле, Алисе думать не хотелось. Но боялась она за капитана, чего уж тут скрывать?
- Вся жизнь пирата – сплошная опасность, - с улыбкой ответил другой парень, слышавший разговор. – Что-то ты сильно переживаешь за нашего капитана.
Сказано это было как-то по-доброму, но Алиса смутилась. Ещё не хватало, чтобы её заподозрили в том, что она на Амира вешается, как романтическая дурочка из «приличной» семьи на отпетого хулигана.
- Ну… из-за меня всё-таки… - попыталась она оправдаться, чувствуя, как заливается краской.
- Да брось ты. Как будто до тебя мы в передряги не попадали. Вернётся Амир. Целый, ну, слегка покусанный, ничего страшного.
- Покусанный? – удивилась Алиса.
- Да какой-то тип с волчьей мордой его покусал. То ли оборотень, то ли не знамо что.
- Оборотень? – тут Алиса встревожилась по-настоящему. – А как он выглядел?
- А ты что, разбираешься в оборотнях?
- Ну… есть немного. В теории. Так как?
- Не знаю я. Не видел.
- А… кто видел? – Алиса даже с кровати вскочила, не обращая внимания на головокружение.
- Я видел, - отозвался тот пират, который заговорил с ней первым. – Вроде человек человеком, и вдруг как зарычит, как кинется – и волк, здоровенный такой! Я как увидел, весь боезапас в него разрядил. Но капитана этот псих всё равно успел цапнуть.
- Я… пойду за ним, - Алиса сделала несколько шагов, но пошатнулась, и её тут же усадили обратно.
- Не глупи. Если капитан сказал, что у него дела, значит, пока не закончит, не вернётся. Ты ему только помешаешь. Потеряешь там сознание, а ему тащить, он и так ранен. Дождись его здесь. Мы тоже волнуемся. Укус оборотня – это не шутка.
- Хорошо, - согласилась Алиса, понимая, что парень прав.
И только сейчас заметила Камила. Улыбнулась ему и махнула рукой. А потом, когда головокружение отступило, подобралась поближе, села рядом на кровать.
- Всё в порядке? – спросила она тихо, имея в виду, конечно же, котёнка. И надеясь, что парень поймёт, о чём она спрашивает.

В ответ на усмешку Амира «орк» только хищно обнажил верхние клыки, которые выглядели не так чужеродно, как нижние, но тоже явно были искусственными. В глазах так и читался посыл по всем трём осям координат одновременно. И всё-таки после вопроса «орк» не устоял перед действием препарата.
- Он называл себя Виктор Альбертович. Вряд ли это настоящее имя, но другого я не знаю.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама