|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Я знаю, где искать сыворотку, - вмешалась Алиса. - Планета NF-101. База кэтлордов в туманности Кошачий Глаз. Но есть одна маленькая загвоздка... - Алиса замялась, не зная, как продолжить, глядя пирату в глаза и понимая, что не хочет подвергать опасности этого человека... даже если ему грозит превращение в оборотня, живут же как-то с этим... но живут, хотя в Независимом, наверное, недолго, потому что кэтлорды... нет, всё-таки надо лететь именно туда, и как можно скорее. - Амир, если мы опоздаем... если... будет поздно... тебя там убьют. Они убивают... неизлечимых. Но если можно помочь, помогут. Никуда не денется этот "Синий спектр", и босс подождёт. Надо спешить. Прямым маршрутом - в туманность Кошачий Глаз. И никакого криогена. Я точно не знаю, но слышала, что может стать хуже. Один мой приятель... из наших, из "Детей галактики"... рассказывал, как упустил время, понадеявшись на криоген. Может, наврал, а может правда. Я не разбираюсь. Но боюсь рисковать.
- Прямым не получится, - возразил первый помощник. - Слишком много патрульных кораблей. В такой спешке лучше не ввязываться в бои с безопасниками. - А обходным можем не успеть, - сказал Рик, глядя в навигационную карту. Все посмотрели на Амира. И совершенно забыли про "орка", который тем временем пришёл в себя и, пользуясь тем, что на него никто не обращал внимания, осторожно распиливал стальной трос с помощью своего многофункционального киберпротеза. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|