|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Алиса уже свободно рыскала по всему кораблю, не боясь, что куда-то её не пустят. А следовало не пускать, потому что она пару раз умудрилась заблудиться в таких местах, куда ни одному пассажиру лезть в голову бы не пришло.
- Не знал бы твою историю, решил бы, что ты шпион, - сказал Рик, рассказывая, как вернуться в жилой отсек. - Чего тебя вообще туда понесло. - Не знаю. Может, слишком много стимуляторов приняла во время штурма и после... - отмазка получилась кислой, но больше ничего Алиса не смогла придумать. - Вероятно, ещё не отпустило. - Ты там поосторожней, - сказал Рик, но Алисе показалось, что подумал он о чём-то совсем другом. Добравшись до жилого отсека, ввалилась к Камилу. Судя по его лицу, он тоже котёнка не нашёл. - Я так больше не могу, - тихо сказала Алиса. - По-моему, Рик меня уже в шпионаже подозревает. И я боюсь, что они его всё-таки отравят, если он опять будет изображать из себя мышь. Давай признаемся. Если Амир ни в какую не захочет везти его на Аркхем, можно на базе кэтлордов оставить... там, я думаю, никакие хулиганы его не достанут. |
|
|
|
Закрыто |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|