Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2016, 13:13   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "Пираты никогда не сдаются", Амир Делион, Алиса Грей

Оставшуюся часть полёта Алиса с Амиром почти не виделась. Стыдно было даже попадаться на глаза капитану. Особенно после их доверительных бесед в медотсеке. Обещать так больше не делать – бессмысленно. Алиса всю жизнь обещала матери не поступать плохо. Но после каждого обещания срывалась на что-то не такое (так что обещание формально оставалось выполненным), но подобное, а то и похлеще. Повторять эту историю бесконечных обещаний с Амиром не хотелось. Да и… пират всё-таки должен понимать цену подобным обещаниям. Может, потому и не взял с нарушителей слова больше так не поступать. Кому, как не пирату понимать, что слова пусты, важны действия. А времени доказать своё раскаяние действием у Алисы с Камилом пока не было.
За котёнка Алиса больше не переживала. Если док сумел того парня, которого буквально изрешетило пулями, оперировать так, что тот остался жив, то импланты, не подключённые к нервной системе точно сумеет вытащить. Да и котёнок если не всей команде, то большинству пришёлся по душе, от желающих присмотреть за малышом не было отбоя. Но, как и сказал Амир, никаких серьёзных разговоров в присутствии полосатого шпиона не велось, и бродить по кораблю ему больше не позволяли.

База кэтлордов внешне выглядела как совершенно безжизненная планета, вращающаяся вокруг умирающей двойной звезды в кольце множества подобных ни чем не примечательных булыжников и светящихся частиц. Не зная координат, отыскать её было практически невозможно.
- Это и есть та хвалёная база? – разочарованно протянул Рик, глядя на монитор из машинного отделения. – Как-то не слишком впечатляет.
Алисе нечего было ответить. На базе кэтлордов она никогда не была, а в байках, которые слышала, тяжело было отличить правду от вымысла.
«Чёрный феникс» после связи с диспетчером получил координаты дока и влетел прямо внутрь планеты через открывшийся перед ним шлюз.
Как только посадка завершилась, Алиса поспешила к Амиру. Показываться ему на глаза до сих пор было страшно, но бросить капитана в такой момент она не могла.
- Иди уж, без тебя справимся, - усмехнулся ей вслед Рик. – Вернётесь, корабль будет как новенький!

Алиса подошла к Амиру и молча взяла его за руку.
- Можно с тобой? – тихо спросила она, всё ещё не решаясь открыто посмотреть в глаза. – Я боюсь за тебя. Если что… хоть помогу отбиться. Не получится – сбежим от них, мне всё равно, человек ты или оборотень. Думаю, твоей команде – тоже. Чуть больше врагов, чуть меньше, для пирата ведь нет особой разницы?
Замечательный способ подбодрить, нечего сказать. С учётом того, что вряд ли их поставят в известность о том, что Амира собираются убить, до таго, как действие будет сделано. Все это понимали.
- А может… просто сбегать в аптеку? – внезапно пришло в голову мысль. – Купить сыворотку, а кэтлордам на глаза не показываться. Тогда если не сработает, то не убьют.
Док с сомнением покачал головой.
- Насколько я знаю, если мутация уже началась, сыворотка не поможет. А кэтлорды могут обратить процесс вспять, у них есть методы. Мы же всё равно ничего не поймём. Я никогда не имел дела с оборотнями, а чем лечить капитана по справочникам, предпочту доверить профессионалам.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама