Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2016, 02:52   #16

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "Пираты никогда не сдаются", Амир Делион, Алиса Грей

- Целых пять дней? – удивилась Алиса. – Даже не верится. Босс, наверное, потерял нас, и злится, как чёрт.
Она вышла из кабинета, держась за Амира, и до самой гостиницы от него не отцеплялась. Казалось, стоит его отпустить, как то, что хорошо окончилось, возьмёт и повернётся как-нибудь с точностью до наоборот.
Марсель уже не болтал без умолку. То ли не был сейчас при исполнении, а потому мог вести себя обыкновенно, то ли понял, что в данной ситуации его болтовня совершенно не уместна.
Возвращение Амира и Алисы решили отметить большой весёлой пьянкой.
Кто-то из пиратов, будучи навеселе, признался, что подумал было, что Алису всесте с Амиром оставили в кабинете из-за того, Амир в порыве страсти, успел её покусать. Алиса от такого предположения залилась краской, однако никаких постыдных комментариев не последовало, никто и не думал насмехаться, просто в общей атмосфере веселья со всех сторон сыпались шутки, на которые никто не думал обижаться и от которых никто, кроме Алисы, не додумался краснеть. Вскоре и Алиса расслабилась вместе со всеми.
Веселье продолжалось до утра. Рассвет встречали на балконе гостиницы. Алиса в который раз поразилась, насколько вся природа выглядит естественно, хотя внутри безжизненного астероида не может быть ни звёздного неба, ни ясного солнца, ни пушистых облаков. Отсыпались потом до обеда, потом Марс предложил прогуляться к морю, хоть и искусственному, но ни чем не отличающемуся, по заверению кэтлорда, от настоящего. Тут же вспомнилось существо, укусившее капитана по время последней прогулки к морю, что вызвало новую волну шуток, в ответ на которые Марс заверил, что пляж абсолютно безопасен. Так в беспечных забавах прошёл остаток дня.
Вечером на балконе, глядя на темнеющее небо, Алиса мечтательно произнесла:
- Знаешь, Амир, а мне ведь очень давно не было так хорошо. Мне кажется, я знаю тебя целую вечность. И мне уже хочется, чтобы что-нибудь ещё произошло. Такое, что заставит меня задержаться в твоей команде. Я совершенно не хочу от вас всех уходить.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама