Камилу хватило такта не уточнять, что беспокойство Алисы за капитана уже давно вышло за рамки приличия, но не улыбнуться он не смог.
- В порядке он. Ну, то-есть, синяки его я как-то не считал, но ничего серьезного нет.
Слова Алисы как-то удивительно совпали с мыслями ее собеседника. Да уж, это было весело. И не так уж сейчас важно, что в процессе переделок было как-то совсем не весело. Кажется, Алиса была на этом корабле уже очень давно, и расставаться с ней было грустно.
- Ну... Мы ведь не навсегда разойдемся... Надеюсь. Космос куда теснее, чем кажется, куда не ткнись - везде встретишь знакомых. Может... Мы еще пересечемся когда-то? - "И, надеюсь, снова окажемся на одной стороне," - продолжить пират не решился. Для того, чей долг выражается звонкой монетой, подчас собственный выбор - недопустимая роскошь. Да и по всякому может повернуться ситуация. Но все-же хотелось верить, что они останутся друзьями.
Айк сильно удивился, но безумную речь все-таки записал.
- Это... Загадка какая-то, что-ли?
- Исключено. Именно так он этот пароль помнит. Да и... Серый кот... Вполне в его стиле. Хотя звучит это так, как будто он этот бред вот в таком состоянии и придумал...
- И как это туда вбивать? Мне казалось, это должен быть числовой код...
- Не знаю... Это надо как-то расшифровывать?! - Последнее уже боссу.