Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2016, 00:51   #11

Кайл Блуривер

Аватар для Кайл Блуривер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Вольный Космический Бродяга

[+]

Отправить сообщение для Кайл Блуривер с помощью Skype™

По умолчанию Re: "Путь к закрытым городам". Кайл Блуривер...

-"Клоун? Меня конечно по-всякому называли, но клоун..." - пронеслось в голове Кайла, после чего Рэй вполне возможно могла заметить как у парня начала дергаться правая бровь, словно у того начался нервный тик, но бровь вскоре прекратила дергаться, парень натянул на лице дружелюбную улыбку, точнее постарался ибо для стороннего наблюдателя вышло это не очень, скорее на улыбку пофигистичного чеширского кота из сказок
-Клоун да... аха-ха-ха, а у вас хорошее чувство юмора, да, но спасибо за комплимент моего актерскому мастерству, стараюсь, - снова понесло парня, заметив что с его клиенткой сейчас наверняка будет что-то неладно, резко подхватил вжавшуюся в него Рэй подмышки как люди держат обычно котов, после чего продолжая улыбаться зажал девушке ладонью рот и стрелой понесся прочь с крыши, козырнув напоследок бандитам.
-Удачного дня, не хворайте. - Немного спустившись вниз парен отпустил начавшуюся бултыхаться у него в руках как пойманную рыбу девушку и прошипел.
-Вот мне интересно ты полудура или полная? - Если девушка вполне возможно ответила в этот момент и вполне возможно в весьма язвительной форме, то парень не вытерпел и начал тащить девушку за правую щеку, показывая, что церемонится он с ней не собирается.
-Что помело без костей? Так тебе мигом его засунут в известное место и я тебя спасать не буду, кстати где твой чемодан? Надеюсь не потеряла? Если да то валим отсюда! - Парень мысленно отсчитал до семи, после чего ухватил Рэй за руку покрепче и стремительно потащил прочь из заведения на улицу. На удивление парня вход в бар никто не караулил, по идее их должны были тормознуть какие-нибудь "сторожевые псы", но ничего такого не произошло, что заставило парня насторожиться. Все еще держа Рэй за руку, Кайл потащил ее на выход из Внешнего Поселения в сторону пустоши в которой находился Странник.
-Это странно, я думал нас опять тормознут на выходе из бара, что-то здесь явно нечисто... - озвучил парень по пути свои мысли вслух.
Кайл Блуривер вне форума  

Реклама