Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2016, 19:23   #11

Space Wind

Аватар для Space Wind / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Невидимая сила

[+]

По умолчанию Re: "Путь к закрытым городам". Кайл Блуривер...

Рэй с восхищением рассматривала ангар и истребители.
- Ух ты! Это, наверное, здорово – уметь управлять ими, - мечтательно сказала она. – Я бы тоже когда-нибудь хотела научиться.
Девушку Рэй встретила удивлённым взглядом. На пояснение Кайла кивнула в знак того, что поняла, но лицо, на котором безошибочно читались все эмоции, как бы девчонка ни старалась их скрывать, осталось растерянным.
- Привет… - она улыбнулась, - Я Рэй. А что, на корабле больше никого нет? Как-то тут… пустынно. Ну, это даже лучше. Чем меньше посвящённых в тайну, тем дольше она остается тайной. А о нашем путешествии не должен знать никто.
Всё это звучало совершенно неубежительно, особенно после того, как Кайл имел честь наблюдать поведение Рэй во всей красе. Девчонка скорее сама была готова разболтать все свою тайны любому, кто готов её слушать.
Заметила она или нет, как изменилось лицо Кайла при упоминании Ритены, осталось загадкой. Вероятнее всего, нет, потому что иначе вряд ли смогла бы убедительно сделать вид, что не заметила.
- Значит, ты планету знаешь? Это просто замечательно! – обрадовалась она. - Значит, точно ты тот, кто мне нужен! А где моя каюта? – спросила Рэй уже обоих. - И… ты, - снова повернулась к Кайлу, - кажется, хотел… окончательно заключить договор? Или как там это называется? Ну, в общем, я готова… Или… может, сначала взлетим, а потом уже формальности допилим? Я, правда, тороплюсь. Мне надо… одно дело завершить, кое-с-кем повидаться и успеть вернуться… отметиться. Я типа обещала никуда не сваливать. Пока только на словах. Но если спалюсь, могут наградить штуковиной, ограничивающей радиус передвижения. А этого мне, как ты понимаешь, не хочется.
Space Wind вне форума  

Реклама