Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2016, 23:35   #11

Кайл Блуривер

Аватар для Кайл Блуривер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Вольный Космический Бродяга

[+]

Отправить сообщение для Кайл Блуривер с помощью Skype™

По умолчанию Re: "Путь к закрытым городам". Кайл Блуривер...

Услышанное от девушки по поводу ее брата повергла парня в шок, ему что теперь нужно еще и лезть в какую-нибудь местную тюрягу чтобы вытаскивать оттуда черт знает кого, а в дополнении ко всему еще и прикрывать уже известную ему личность фиг знает сколько времени? И это наверняка под непрерывным и таким не хилым огнем тюремных ПВО которым уж легкий одноместный летательный аппарат сбить проще простого, а учитывая что его собственный корабль это по сути глубоко модифицированный транспортник - то бишь звездолет изначально особо не предназначенный для сражений и всего прочего, мда уж попал так попал. Парень на рефлексах отвернул голову в сторону и цыкнул языком, что вполне возможно могло означать, что только что полученная информация его не радовала совсем и это еще было только мягко сказано, но с подписанием Рэй контракта уже поздно было давать попятную ибо для наемника выполнение контракта означает вопрос чести, престижа, а главное уровень стабильности потока клиентов.
-Ладно... защищу я тебя, но у тебя на все про все не более пяти минут - именно столько продержится корабельный генератор защитного поля, после чего мой корабль будет представлять для тюремного ПВО, если оно там будет, идеальную мишень, а это все-таки лишь глубоко модифицированный грузовик, не думаю, что он выдержит подобную передрягу. - Парень медленно встал на ноги.
-Ладно до состыковки с поверхностью планеты еще вагон времени, советую все-таки поспать. - сказав все это Кайл вышел из каюты Рэй и направился в сторону кабины управления, там его уже давно ждала.
-Ну как она? - Спросила она Кайла, едва тот появился в кабине управления.
-Нормально, живет как и мы, похоже устроилась и аклиматизировалась на все сто, - ответил тот.
-Вот как, хорошо я рада, - ответила Ламия, а Кайл просто устроился в кабине пилота и прикрыл глаза, он тоже собирался последовать собственному совету пока время еще было. Спустя какое-то время.
-Кайл! Кайл просыпайся! - Парень был выдран из царства Морфея голосом Ламии, открыв глаза, тот поинтересовался в чем дело на что получил ответ, что корабль входит в атмосферу и посадка вскоре будет совершена, как парень и предполагал прошло чуть больше десяти часов с того момента как он проведывал Рэй и теперь Странник с гулом, тряской и ревом входил в атмосферу планеты Ритена - его родного дома. Спуск с орбиты в атмосферу планеты прошел довольно гладко и через какое-то время Странник уже парил в голубом бескрайнем небе.
-Ламия оставляю Странника на тебя, я отправляюсь за нашей "гостьей". Думаю лучше всего стартовать с корабельных истребителей, так безопаснее и незаметнее, подготовь на "истребителе бэтта" автопилот, я с Рэн будем тесниться в "истребителе альфа", а ее оборудование перевезем в "истребителе бэтта", - отдал парень девушке распоряжения, та кивнула мол все будет в порядке, можешь на меня положиться - впрочем как и обычно, улыбнувшись Кайл отправился за Рэй.

Последний раз редактировалось Кайл Блуривер; 20.05.2016 в 15:16. Причина: опечатки
Кайл Блуривер вне форума  

Реклама