|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Рэй как-то поутихла. То ли заметила состояние Кайла, то ли погрузилась в какие-то свои не слишком весёлые мысли. Да и окружающая обстановка особого веселья не внушала. Серое небо, серые тучи, серый город и серая пыль на давно не ремонтированном дорожном покрытии. Впрочем, своё отношение к планете она уже высказала, и повторяться, кажется не собиралась.
- Неплохо ты его знаешь, - усмехнулась Рэй, выслушав план. - Откуда, а? Я снова убедилась, что не зря обратилась именно к тебе. Она заметно повеселела, хотя радоваться пока что было нечему. За спиртным Кайл её не взял, из-за чего Рэй только вздохнула, хотя по лицу было видно: не за горами очередная смертельная обида, которая, так же, как и предыдущие, мгновенно пройдёт, стоит заинтересовать девчонку чем-нибудь новым. - Что-то ты долго, - она недоверчиво покосилась на бутыль, когда парень вернулся. - Думаешь, этого хватит? Ну... то есть я собиралась давать взятку деньгами, а не бутылкой. Или бутылка к деньгами прилагается? Слушай, а ты ведь гений, я бы не догадалась! Таксист, слушая разговор, усмехнулся, но встревать не стал. На особняк Рэй глазела не отрываясь. - Вот это да! - наконец произнесла она. - В жизни такой красоты не видела! Ну, ты помнишь, где я живу. У нас такого нет. А мы пойдём внутрь, да? Вот здорово! Я бы не отказалась в таком жить. Беру назад свои слова об этой планетке, не такая уж тут тоска! На дворецкого Рэй безо всякого стеснения глазела из-за спины Кайла, как на диковинное животное в зоопарке. Однако, мужчина оказался слишком хорошо воспитан, чтобы сделать девчонке замечание. Захлопнувшаяся дверь принесла Рэй разочарование, что немедленно отразилось на её лице. - А нас туда пустят, ведь правда? - спросила она Кайла. - А ты там раньше был? А много у тебя таких знакомых? А тебе когда-нибудь взятки давали? А на других планетах у тебя тоже есть подобные знакомства? И ещё множество похожих вопросов. Ответить на которые Кайл имел огромное количество времени, потому что дворецкий никак не возвращался. Видимо, Оливеру Кромвелю было сейчас не до посетителей, даже готовых заплатить ему взятку. Рэй понемногу начала скучать. - А если не получится? - шепнула она Кайлу? - У тебя есть другой план? У меня нет никакого, я вообще понятия не имею, как такие вещи делаются, мне ещё ни разу не приходилось никого из тюрьмы вытаскивать. Ну то есть знаю, что самый мирный способ - взятка. Но это я только в теории знаю. А если неподкупный попадётся? Что тогда? Расстреливать тюрьму - не выход, у нас таких сил нет, и брат в ужасе будет, если мы привлечём к нему такое внимание, всё должно быть сделано очень тихо, прям чтоб никто не узнал. Знаешь, когда он мне это рассказывал, мне даже показалось, он не зря туда сел, а чтобы себе алиби обеспечить на что-то более серьёзное, я видела, так в фильмах делается. Потому мы должны вытащить его очень тихо! |
![]() |
|
Реклама |
|