|
|
|||||||||
| Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны |
| Реклама |
|
|
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Витька ничего не ответил и обратился к тарелке. Мало ли у кого там где шило, а обед всё равно по расписанию. От мяса пахло так вкусно, что Витька забыл про всю своб недавнюю стеснительность.
Вот только Ваня… глядя в честные собачьи глаза, Лоботрясов не выдержал, протянул кусок Ване, но скормить не успел. Вернулся Петька. - Он… сам попросил, - вяло оправдывался Витька, жуя кусок, которфй так и не достался псу. – Ему нельзя, да? Ну… буду знать. Извини, дружище, - это уже Ване. – Не разрешают. И снова принялся за мясо, попутно выслушивая Шарапова. - Ладно, я не против, - равнодушно пожал плечами. В общем-то ему было безразлично, кто с ними ещё пойдёт. Да и как-то… только сейчас Витька осознал, насколько дурацкая сложилась ситуация. Попасть на другую планету и прослыть алкоголиком! Впрочем, если бы он не напился, не попёрся бы в тот лес и не встретил русалку, а значит, и здесь бы тоже не был. Но всё равно как-то стрёмно было заработать такую славу. И ещё этот дурацкий торт. Надо ж было на такое подписаться! В жизни Витька никому ничего не передавал, и всегда косо смотрел на людей, которые возили по заграницам всякие подарки для друзей-родственников-дальних-знакомых со списком заказов. А тут… сам подписался доставить тортик брату какого-то и вовсе левого мужика. Прав в чём-то Шарапов, пьянство – это плохо. Но Шарапову сказать в лицо о том, что он прав, Витьке не позволяла гордость. - А чего ему пожевать? Что он вообще любит? Просьба Шарапова показалась странной. Его приятель, пусть сам у думает, что ему взять. В результате набрали каких-то котлет на вынос и направились обратно к больнице. - Согласен, - ответил Франкенштейн на предложение слетать к границе, хотя не понял, что за граница и какие звери, но спрашивать не стал. И так на сегодня слишком много информации. – Я зверей люблю. Увидев, что Аслан – вовсе не человек, а пёс, Витька повеселел. Как-то это было неожиданно и круто – гулять по экскурсиям с двумя большими собаками. В Москве в жизни бы такое не разрешили. А тут можно. Ну и дела! - Привет, - сказал он псу и хотел было вывалить котлеты в миску, но, заметив, что там вода, вытащил из упаковки, и, сделав из упаковки подобие миски, положил перед псом. - Я Виктор. Можно было подумать, собаке так нужно знать его имя. Но как-то познакомиться было нужно. |
|
|
|
Закрыто |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|