|
|
|||||||||
| Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Так её! - Алька едва не запрыгала от радости, наблюдая ответный удар Амира. – Будет знать, как в мирных путешественников шишками кидаться! – она погрозила белке кулаком и отошла подальше, на всякий случай.
Амир, конечно же, не попал. - Промазал! – прокомментировала белка и тут же запустила в ответ целую очередь шишек, как только умудрилась, удивительно. Некоторые даже попали в цель. Алька посмотрела под ноги на россыпь морской гальки, ракушек и тех самых шишек и заявила с самым серьёзным видом: - Мне тоже нужно оружие. У тебя резинка есть? - Резинка! Оружие! Ишь, чего захотела, сразу видно, не из наших, - не унималась белка. Но кидаться больше не стала, а уставилась круглыми бусинами глаз с нескрываемым любопытством. - Да, не из ваших, - огрызнулась Алиса. – Больно вас тут много невоспитанных. - На себя посмотри! В чужой лес со своим законом не ходят! Хи-хи-хи, - белка показала напоследок язык и скрылась в тёмной хвое. Алька в долгу не осталась, тоже показала язык, но рыжей насмешницы уже и след простыл. Амир предложил обследовать парусник. Алиса ничего не имела против, но было как-то боязно. - Что-то как-то стрёмно туда идти, а вдруг он давно прогнил, и сейчас вместе с нами пойдёт ко дну? Вместо пологого спуска под водой просматривался резкий обрыв, глубину которого определить было невозможно. - Мозг у тебя прогнил, - раздался в ответ скрипучий голосок, будто ответил Алисе сам корабль. – Ко дну собралась! Держи карман шире! Невидимого собеседника поддержал дружный хор подобных голосков, но никого Алиса так и не увидела. Озадаченно посмотрела на Амира, будто спрашивая: «Ты тоже никого не видишь?», снова огляделась по сторонам. - А ты что, тоже про наш корабль гадости говорить будешь? – на этот раз обратились, кажется к Амиру. - Да я не… - Алиса стыдливо опустила глаза, - я не хотела никого обидеть. Простите, пожалуйста. - Так-то лучше, - отвечал тот же голосок. – Первый раз прощается, второй раз запрещается, - протараторил таинственный собеседник и… проявился, по-другому не скажешь. Прямо перед ними нарисовался, будто из воздуха. Крошечный мужичок, ростом едва выше луговой травы, с носом-картошкой и цепкими зелёными глазками, в коричневом кафтанчике и шляпе-цилиндре, украшенной золотисто-атласной лентой, продетой через часовую, видимо, шестерёнку. - Ой! Вы гоблин, да? – поинтересовалась Алиса, надеясь, что вопрос звучит не слишком невежливо. - Ну вот, опять за своё! – существо насупилось. – Гремлины мы, - при этих словах рядом нарисовались ещё несколько. - Великий народ инженеров и механиков. Порошу не путать со всякими прохиндеями и тунеядцами. - Извините… - Алиса решила больше ни слова не говорить, пусть Амир с ними общается, может, лучше получится. - Ну, зачем на наш корабль пожаловали? – гремлин посмотрел на Амира. Видимо, Алиса показала себя недостойной его внимания. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|