|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17 |
|
|
- Демонов не существует, - со спокойной уверенностью сказала Алиса. – Те существа… я не поняла, кто они такие, но мне кажется, именно им мы обязаны всем этим сказкам, которые я раньше считала лишь россказнями проповедников. С ума сойти! – в глазах Алисы загорелся тот азарт исследователя, который Нэйтан уже видел, когда они столкнулись с ламиями.
Известие об отсутствии сумки привело Алису едва ли не в отчаяние. - Чёрт! Что мне теперь делать? Мне нужно… «В Нью-Йорк!» Но упоминать лишний раз Нью-Йорк при Нэйтане Алиса не стала. Хотя… ей уже приходила мысль о том, что этому человеку можно всё рассказать. После всех приключений, которые они пережили вместе… - Мне нужны хотя бы тёмные очки. Ты же… понимаешь, что в таком виде мне нельзя появляться на улице. Особенно ночью. Днём ещё можно списать на цветные контактные линзы, тот, кто ни разу сам их не надевал, наверное, разницу не заметит. Ночью… в лучшем случае я перепугаю всех прохожих. Нет денег… это паршиво. У Алисы был счёт в галактическом банке, но чтобы снять с него деньги и перевести их в доллары нужно было добраться до Нью-Йорка. - А как мы… добрались сюда… без денег? И… разве нам не должны были вернуть наши вещи, когда отпустили? Может, вернёмся назад? «Это ближе, чем до Нью-Йорка…» Алиса вытянулась на кровати. Полчаса отдыха хотелось использовать в полной мере. Но Нэйтан полежать в тишине не дал. - Помню, - ответила Алиса. – Это невероятно, но я… была в теле этого существа. Там, на его планете. Йит, так они её назвали. В системе звезды Едар. Это было очень похоже на… Ад, каким его представляют люди нашей планеты. Тепло, сухо, много вулканов. Я видела безжизненную долину, за окнами. И… - она растерянно замолчала, всё ещё не в состоянии до конца поверить, - я видела моего отца… в теле… одного из них. Я разговаривала с ним, я… не могла ошибиться, это точно был он. Но прежде… я сообщила им шифр, который отец заставил меня запомнить перед тем, как уехать в эту чёртову экспедицию. За это они разрешили мне поговорить с отцом. Они держали его там всё это время, а я… Нэт, я сдалась, я перестала искать. Я поверила в то, что найти его невозможно. Я чувствую себя предательницей. Она лежала на кровати, глядя в белый потолок, а по щекам беззвучно катились слёзы. Весь мир, казалось, перестал быть важным. Куда-то идти, от кого-то скрываться… разве это имело ещё смысл? - Мне нужно вернуть мою сумку, - тихо сказала Алиса. «Или вернуться в Нью-Йорк…» Вот только добраться до Нью-Йорка, без денег, через границу было, пожалуй, реальней, чем найти сумку в лабиринтах древнего храма, до которого без навигатора и проводника и вовсе не доберёшься. Алиса бы точно не смогла воспроизвести тот путь, которым они туда доехали в первый раз. А как уходили, она и вовсе не помнила. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|