Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2016, 11:48   #25

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Загадки прошлого. Нэйтан Коулман, Алиса Грей

Алиса стиснула зубы, слушая этот страшный смех, и не зная хороший это знак или плохой.
Похоже, о том, что творится на Земле на самом деле, он знал. И про Союз – тоже. Или только сделал вид, будто в словах Алисы не прозвучало ничего необычного? Не похоже.
Кто же они, чёрт возьми, такие? Почему о них никто ничего не слышал? Ну, кроме легенд… которые не имеют никакого научного подтверждения.
- А разве вы… больше не боитесь, что я раскрою положение вашей базы? – спросила Алиса.
Тело уже начинала бить нервная дрожь, кончик хвоста предательски подрагивал, и Алиса ничего не могла с этим поделать.
- Хотя вы правы, хранить тайны я умею, - сказала она твёрдо.
Лучше бы поменьше было этих тайн… но уж как получилось.
Хотелось выспросить у этого типа всё, что он знает об отце. Но раз он сам начал… сам и скажет. Надо только набраться терпения. Сейчас всякое неосторожное слово могло стать непоправимой ошибкой.
- Что от меня требуется? – спросила Алиса.
И готова было выслушать ответ, но тут принесли зеркало, и демон отвлёкся. Отвлечься пришлось и Алисе, с удивлением глядя на отражение совершенно чудого нечеловеческого лица.
Решётку открыть никто не удосужился. Пришлось смотреть сквозь неё и на её отражение тоже.
Тело, которое отразилось в зеркале, хоть и было чужеродно нечеловеческим, обладало весьма привлекательными формами. И ростом было повыше. Алиса подумала, что в этом теле она не смотрела бы на Амира вечно откуда-то бесконечно снизу вверх. Но всё равно она предпочла бы быть собой не только разумом, но и телом.
- Неплохо, - оценила она, но только потому что демон ждал какой-то реакции. – Но я предпочла бы вернуть моё тело. Оно… функциональней.
Хотя в храме её все эти дополнительные функции не спасли.
Упоминание о возможности поговорить с отцом лишило Алису всего напускного самообладания.
- Где он? – спросила она. – Да, я хочу с ним поговорить! Прямо сейчас. Я… так долго его искала… а потом поверила в то, что не найти… и вот сейчас появляетесь вы и говорите о том, что он жив… конечно, я хочу его увидеть… даже в чужом теле… это удивительно, я даже не знала, что такое вообще возможно… если я с ним поговорю, уверена, я его узнаю... вы ведь можете проводить меня к нему прямо сейчас?
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама