Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2016, 13:55   #30

Нэйтан Коулман

Аватар для Нэйтан Коулман / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Загадки прошлого. Нэйтан Коулман, Алиса Грей

Кажется, слова Алисы попали в точку. Фиолетовый демон невольно подался вперед, словно хотел схватить ее, но вместо этого вцепился в решетку руками. Несколько секунд он просто стискивал свои лапищи, явно борясь с внутренними эмоциями, но затем медленно отступил назад.
- Я помню этот разговор, - произнес он глухо. – Среди всего прочего, я говорил о беде благих намерений. О том, что желая сделать кому-то приятное, помочь ему, мы нередко делаем только хуже. А потому нужно дважды подумать, чем обернутся твои намерения для окружающих… Вот только не похоже, чтобы ты вняла моим словам – иначе не оказалась бы здесь.
На несколько секунд в камере повисла тяжелая тишина, а затем фиолетовый демон снова резко шагнул вперед и заговорил сбивчиво и торопливо, словно опасался, что ему не дадут договорить.
- Аля, послушай, я не знаю, как ты сюда попала. Но я прошу тебя об одном – не верь тому, что тебе будут говорить эти… эти существа. Они опасны. Им нельзя доверять. Они могут казаться доброжелательными, но всегда себе на уме и преследуют только свои интересы. Все остальные – лишь пешки в их руках. И те, кто запер их в их мире, знал об этом…
Рогатый демон, служивший Алисе провожатым, шагнул вперед.
- По-твоему это вежливо? – рыкнул он насмешливо. – Оскорблять тех, кто долгие годы давал тебе приют и пищу? Если бы мы были такими, какими ты нас описываешь – ты мог бы провести эти годы в гораздо более худших условиях.
Фиолетовый демон резко повернулся к говорившему.
- И это сказалось бы на состоянии тела одного из ваших лучших ученых. Вы заботитесь не обо мне, а о нем, - произнес он, обнажая клыки. Наверно, в человеческом облике это была бы попытка усмехнуться, но в демоническом вышло что-то вроде оскала. – Аля, видишь – я прав. А потому прошу тебя, чтобы они тебе не говорили – не слушай их…
Нэйтан Коулман вне форума  

Реклама