|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37 |
|
![]()
- Да, - ответила Алиса. - Я всё поняла и запомнила.
Всего-то? Алиса вздохнула с облегчением. Она уже боялась, что условия окажутся невыполнимыми. Вопрос ещё был в том, где эти механизмы находятся... но пусть лучше ей предстоит пробраться на закрытую территорию, чем совершить что-то, что противоречило бы её жизненным принципам. С остальным как-нибудь справимся. *** - Ну вот и всё, - закончила Алиса свой рассказ. - Потом они отвели меня обратно в камеру и сказали, что нужно немного подождать. А потом... чёрт, я толком не поняла, как это получилось. Мне показалось, что я теряю сознание, может, я на какую-то долю секунды отключилась, а потом обнаружила себя здесь. Она порылась в карманах и достала небольшую резную шкатулку. В ней лежали два кристалла кварца или подобного ему минерала, один зелёный, другой розовый, и сложенный тетрадный листок, на котором мелким почерком были указаны координаты, а дальше следовала подробная инструкция, больше напоминающая ритуал по вызову какой-нибудь потусторонней дряни, чем инструкцию по работе с механизмом. - Что скажешь? - спросила Алиса, поднявшись с кровати. Нэйтан был прав, надо было убираться отсюда. Даже без маскировки и денег. Лучше ночевать в лесу, чем угодить утром в КПЗ. Алиса порвала простыню и кое-как перевязала относительно свежий порез на левой руке и злосчастное повреждение на правой. - Идём, я готова. |
|
Реклама |
|