|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Да, хорошо вас рыбки потрепали, - усмехнулся парень, ничуть не смутившись от тона, которым обратился к нему Амир. - А разговоров-то было...
Он нисколько не боялся ни капитана, ни всего остального экипажа. Как будто с хулиганистыми школьниками младших классов имел дело, а не с пиратами. Алисе стало немного обидно. Но парень заинтересовал, поэтому Алиса поднялась с насиженного места и заглянула в люк. Как раз чтобы увидеть, как из-под капюшона сверкнули янтарём глаза хищника прежде, чем парень его снял, растрепав густую рыжую шевелюру. - Просвистели вы наше сокровище, - картинно вздохнул парень. - Да ещё и музейных крыс всполошили. Вторая часть затерянной на складе статуи нашлась, ах, давай искать первую, делать тесты и сравнения... так что больше я вам в добывании музейный ценностей не помощник, увольте, со склада бы стырил, но из лаборатории никак. - А план этой лаборатории есть? - спросила Алиса. - Может, и найдётся, - промурлыкал нахальный гость, которому явно пришёлся по вкусу поворот разговора. - Только там камеры слежения на каждом шагу. - Камеры и зациклить можно, если есть доступ к системе. Нахальный гость улыбнулся. - Мне нравится ваш отпимизм. И я заинтересован, чтобы реликвия моего народа заняла своё достойное место в экспозиции музей Мискатонийского университета, а не пылилась здесь на складе, куда её снова отправят, как наиграются. Потому готов снабдить вас всей необходимой информацией, которую я смогу достать. А уж работать вам, капитан, - кэтлорд пристально посмотрел на Амира. - Докажите, что мы не зря вам доверились. |
|
Реклама |
|