- Вот еще, мне и так из-за тебя проблем хватило... - Ну, да, ну, да, и это именно из-за Таира он набросился на ни в чем не повинного парня. Впрочем, вряд-ли Таиру сейчас стоило бы доказывать вампиру, что все это не его вина.
В общем-то, желание болтать с вынужденным коллегой у вампира на этом закончилось. Он тоже устал, болела рука, которую ему вчера неплохо зацепили, да и удары чертова котенка вышли вполне себе не слабыми, но под маской скрывать все это было куда проще. Но вопрос Таира оставить без ответа он просто не мог.
- Таких, как ты, - парень сделал акцент на этих словах, явно намекая на то, что человеком пленного рыцаря не считает: то-ли в отместку за то, как Таир относился к нему, то-ли просто недолюбливал крылатых, а скорее всего - и то, и другое, - я до войны вообще не встречал, и слава богам. А с людьми еще черт его разбери, кто на кого охотился, скорее это война была... - Парень вздохнул, решив, что, пожалуй, пускаться в пространный монолог об истории вампирского меньшинства и его отношений с людьми сейчас будет не кстати. - И я никогда никого не убивал до войны. И не стал бы, черт побери! - Издав какой-то невразумительный звук из-под маски - то-ли рычание, то-ли неразборчивое ругательство - парень вновь взялся за лопату, принявшись с еще большим усердием вымещать злобу на траншее.