|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Что за потеря контроля, и чем она грозит, Таир так и не понял. Устраивать Диаму допрос всё-таки постеснялся. Невежливо это было и дико. Степных жителей люди из светлой армии и так называли дикарями, подтверждать репутацию дикаря ещё и здесь Таир не хотел. Как-нибудь в другой раз спросит. Если они, конечно, ещё увидятся. С одной стороны, казармы рядом, а по ночам Таир всё равно не спит. С другой… кто его туда пустит? И захочет ли Диам с ним потом разговаривать? Всё-таки за работой у обоих выбора нет. А то, что Таиру здесь смертельно скучно, так какое кому дело?
- Без обид, - с улыбкой подтвердил Тай и ответил на рукопожатие. Странно это было – жать руку вампиру. Не знал бы Тай, что перед ним кровосос, счёл бы руку человеческой. - Таир Анвер, - представился он. – Я тоже тебя не виню. Вы же… после боя вернулись, да? А я – враг, - перед вампиром, в отличии от «группы снабжения», бессмысленно было напускать таинственный вид. Может быть, Диам сам всё видел в ту ночь, когда Таира и Хану сбили. Хотя и в «группе снабжения» наверняка все давно обо всём знали, но тактично не напоминали Таиру о том, кто он на самом деле. - Но… если ещё раз надумаешь врезать, я снова дам сдачи. Хотелось спросить, чем закончился бой, и что там вообще сейчас происходит, но Таир понимал, что эти вопросы уж точно лишние. До вечера они работали всё в том же режиме. Только отдыхали всё чаще. А Таир совсем забыл о том, что определил эту работу как дуэль. Под конец даже удивляться перестал тому, что работает бок о бок с вампиром, а вампир этот ну совсем как человек. Приказ расходиться пришёл, когда оба уже едва держались на ногах. - Ты, если охота будет, заходи, - сказал Тай на прощание. – Где казарма, знаешь. А я по ночам всё равно не сплю. Я летать привык ночью. Мне, конечно, уходить далеко нельзя… сам понимаешь… но у входа постоять можно, никто не прогонит. Эта ночь, правда, стала исключением. До койки Таир добрался едва ли не ползком, потому что после того, как у них с Диамом приняли работу, Таира ещё отправили сдавать кровь. Не смотря на драку и последующее наказание, «смену» для него никто не отменял. Потому проспал он до утра как убитый, и только утром увидел Конрада. Интересно, Конрад в курсе его приключений? Первым Таир ничего не стал рассказывать. Но вопросов ожидал. Хотя бы о том, куда он делся прошлой ночью и где его носило весь день. Хотя… если Конрад не спросит ничего, Таир решил сделать вывод, что он всё знает. Наверняка весть о драке уже разнеслась по всему подразделению, как и недавняя история с его пьяной выходкой. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Я царапался в двери в поисках Двери в Лето, Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома. Но и там находили, орали и шли по следу. Параллельный мир оказался до боли знакомым. [/td] [td]Да я даже не знаю, что там, за Дверью в Лето. Может быть, заморочка типа "Тома и Джерри", Может, просто тупик, и в поисках смысла нету, Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить![/td] [td valign=bottom](Чиж и Ко)[/td] [/tr] [/table] |
|
![]() |
|
Реклама |
|