Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2016, 10:22   #1

Кайл Блуривер

Аватар для Кайл Блуривер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Вольный Космический Бродяга

[+]

Отправить сообщение для Кайл Блуривер с помощью Skype™

По умолчанию Re: В поисках хакера. Кайл Блуривер, Алексей Шаманов, Амир Делион

Улыбнувшись Элизабет/Ламия ответила капитану Черного Феникса.
-Во всяком случае я на это надеюсь. Если позволите я хочу показать вам кое-что о моем капитане чтобы ответить на некоторые ваши вопросы, если можно конечно, но прошу сохранить в секрете все, что вы увидите в сейчас. - Далее в планах Элизабет/Ламии было то, что если бы капитан Черного Феникса согласился бы на ее предложение, то потом она бы медленно подняла руку вверх, наставив ее в сторону "гостя" и вполне возможно Амир был опять увидел как в глазах голограммы ИИ вновь замелькали зеленые цифры на сменивших цвет с белого на черный белках, вокруг тела разошлось легкое свечение как рисовали ауру на старых иконах святых, только ауру им рисовали вокруг головы, а тут аура, в кавычках, была вокруг всего тела, с кончиков пальцев девушки сошло что-то вроде голографической метели и затем ее полностью скрыл собой огромный голографический экран, вот что этот экран показал: Просторное, затемненное и заставленное ящиками пространство полное людей в униформе военного образца, если бы Амир или его люди разбирались в образцах военной униформы то вполне возможно могли бы догадаться, что это униформа образца персонала военно-космических звездолетов, но первое, что сразу же привлекало внимание не это, а то что все до единого военные были вооружены и вели стрельбу по различным разношерстно-одетым людям, вооруженных автоматами в лучшем случае среди единиц из всей толпы, а основная масса была вооружена в основном винтовками, ружьями и пистолетами.
-КАПИТАН РАНЕН! ВСЕ В КОЛЬЦО ВОКРУГ КАПИТАНА!!! ЗАЩИТИТЬ КАПИТАНА!!! - Орал какой-то мужчина несший опиравшуюся на него женщину которая на фотографии слегка прижимала к себе рыжеволосого мальчика. В руках женщины был дымящийся пистолет и окровавленный меч, рукоять которого она сильно прижимала к боку, судя по размазанному сразу за ней красному следу и тому, что рукоять ее меча и зажимавшая ее ладонь были все в жирных пятнах вишневого цвета - это похоже и была капитан. Благодаря прикрытию своих верных людей женщина без проблем забралась на борт звездолета и далее сцена сменилась. Женщина теперь уже бежала как могла по просторному, длинному и так же затемненному коридору и вот выбежала в тот самый ангар по которому Амир и его люди попали на Странник.
-Где Кайл? Он в безопасности? - Спросила женщина и спрятавшись за перегородку входного отверстия ангара, начала постреливать из пистолета.
-Да Алиса, - раздался ответ и судя по голосу это была голограмма ИИ, похоже вся трансляция велась от нее в роли первого лица.
-Уводи Странник на орбиту, нет, как можно дальше отсюда, спаси его и позаботься о нем, он одно из немногих вещей, что еще имеет для меня цену... и прости меня за мой эгоизм... Элиза... - Сразу же после этих слов женщина с криком "Вперед комрады" рванула наружу из Странника и повела своих людей в атаку, на этом трансляция закончилась и Ламия вернув себе человеческий вид глаз обратилась к Амиру.
-Надеюсь вы сохраните втайне то что я сейчас вам показала и... - голограмма ИИ несколько прикрыла глаза и опустила взгляд. - Мне об этом неловко говорить, но могу я попросить вас доставить моего капитана на борт? Как вы сами можете догадаться от меня вне пределах звездолета мало толку.
Кайл Блуривер вне форума  

Закрыто

Реклама