|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Королева посмотрела вглубь леса, перевела взгляд на Инквизитора.
- Источник где-то в лесу. Или за ним. Я чувствую его, но недостаточно, чтобы определить его точное местонахождение и телепортировать нас туда. Поэтому придется идти пешком... - Что ж... Тогда прогуляемся, - сказал эльф с улыбкой. - Сомнительная прогулка, - пробормотала она, сняла длинный плащ, который тут же исчез из ее рук. Теперь на ней была лишь блузка и узкие штаны, заправленные в высокие сапоги. Она пошла вперед, на ходу заплетая волосы в непривычную косу. - Вы не любите гулять?- удивился Инквизитор. - Люблю. Когда именно гуляю, а не делаю переходы на неопределенные дистанции по пересеченной местности, - ответила она, перепрыгивая через лужу. Инк скользил по лесу не замечая препятствий. - Где пересеченная местность? - Была. Есть. И думаю, еще будет. - Возможно лужа это и не препятствие, - улыбнулась она, - а вот что насчет той пропасти? или озера? - Всего лишь? Я умею и плавать и ползать по скалам. Королева лишь молча улыбнулась. Эльф пожал плечами... После тренировочного центра это ему казалось забавой. |
''
|
Реклама |
|