|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
|
![]()
Известие о том, что их планету посетили пираты, Раффлезию нисколько не встревожило. Алиса вообще никакой реакции не заметила. Люди обычно хоть как-то, но реагировали – кто-то пугался, кто-то злился, кто-то терялся, кто-то просто менял тон, начинал осторожничать. Алиса сама в своё время растерялась, когда получила от Камила подтверждение своей догадки. Тут было полное безразличие.
А вот отсутствие очередного ответа заставило королеву нахмуриться. Всё-таки какая-то часть человеческих эмоций на лицах мазон читалась. - Отвечайте на заданный вопрос, - холодно приказала она, переводя взгляд на Алису. Алиса на мгновение растерялась. Не ожидала, что королева, так явно продемонстрировавшая интерес исключительно к капитану, обратится к ней. - Мне… неизвестны координаты, - сбивчиво ответила она. «А были бы известны, не стала бы называть», - Алиса мысленно показала Раффлезии язык. - Это правда? – королева перевела взгляд на Дамира. - Чистейшая, - усмехнулся пират так, что сложно было понять, шутит он или говорит серьёзно. – Она стажёр, у неё нет никакой информации. - А у тебя есть? - Может, есть, а может, нет, - Дамир всем своим видом старался дать понять, что его ни капельки не смущает толпа вооружённых инопланетянок и никакого почтения к их королеве он не испытывает. – Не скажу, пока не услышу ответа – зачем мы вам? А услышу, ещё подумаю, говорить или нет. - Здесь я задаю вопросы, - на этот раз её, кажется, задело, хотя она старалась этого не показать. – Я могу убить вас прямо сейчас. Медленно, по одному, на глазах у вашего капитана. Начать с девчонки, раз она ничего не знает. - Это… противозаконно! – испуганно выкрикнула Алиса. Сдвинуться с места, правда, не решилась, боясь спровоцировать врагов. - Не пиратам рассуждать о законе, - тем же ледяным тоном ответила королева. – Второй шанс, капитан, - Раффлезия пристально уставилась на Амира. – Если вы назовёте координаты корабля и прикажете вашим людям сдаться, я сохраню жизнь вам и всему вашему экипажу. Ваш приказ будет транслирован в записи, я не люблю неожиданностей. |
|
Реклама |
|