Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2017, 18:57   #11

Ивар Зеленски

Аватар для Ивар Зеленски / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Горячее сердце, чистые руки, холодная голова

[+]

По умолчанию Re: Нет места для страха. Алиса Грей, Ивар Зеленски

Зеленски кивнул на стул, освобождённый Ляховичем. Сегодня это место было очень популярно.
- Не хочу, что бы тебя начальство видело. Ты сейчас должна быть либо в палате, либо этажом выше и в другом здании.
Он отмахнулся от сбивчивых просьб Алисы, устало потёр переносицу, садясь напротив. Стол отозвался на возвращение хозяина лёгким свечением поверхности. Сослуживцы всё ещё не вернулись с задания.
- Ничего твоему Амиру не будет, не такой он и большой преступник, что бы на него силы тратить, - совершенно серьёзно про говорил Ивар, - Тем более, что… ну да ладно.
Он пробежался кончиками пальцев по столу, вызывая панель управления почтой, выключил её, снова включил,что-то набрал, нажал кнопку отправки и откинулся на спинку стула, пристально глядя на Грей.
- Скажи мне, куда ты сейчас хочешь отправиться? На "Чёрный Феникс", я прав? Конечно, прав. Но если ты это сделаешь, то погибнешь. И очень скоро. И по своей собственной вине утащишь в Бездну весь корабль. И я уже ничего не смогу для тебя сделать. Благородные пираты останутся в безопасности только в том случае, если на их борту не будет никого, кто хоть как-то связан с Аркадом. Учти – это секретная информация, потому всех деталей я тебе не открою. Постарайся понять.
Он опять вернулся к своему прежнему занятию, на этот раз вызвав голографическое изображение карты города. она замерцала в десяти сантиметрах от поверхности стола бледной красно-голубой паутиной, по которой точно электрические импульсы пробегали различные индикаторы.
- С этого дня твои передвижения ограничены Куполом. Надеюсь, ты понимаешь, каких усилий мне стоило переломить решение начальства. Но я за тебя отвечаю. И что ты в очередной раз выкинула? Меня не жалко, так хоть ребёнка пожалей, бросила на произвол судьбы , - он кивнул на переноску, - Хозяйка, называется.
Карта пропала, уступив место плану здания Управления.
- Вопросы принимаю прямо сейчас. Писать тебе ничего не придётся, я уже говорил. Перелёты, как и доступ в космопорт для тебя запрещены, нарушение пункта три закона "О незарегистрированных транспортных с средствах, зафиксированных в районе планеты и их использовании".
Это было мелкое административное нарушение, приписываемое, обычно, любителям незапланированных гонок на воздушных карах. Ерунда, в сравнении с тем, что могло грозить Алисе и она это знала. Ивар прямо никогда не говорил о том, какое участие принимал в её судьбе, но здесь вмешательство было очевидным. Что же до их причин, они были различны. Можно было бы составить огромный список того, почему Зеленски до сих пор возится с этой неблагодарной взбалмошной девчонкой, но верхнюю строчку занимало чувство ответственности за человека, которого он уже не воспринимал иначе, как собственную непутёвую дочь, пусть и приёмную.
- В твоей квартире сейчас полный бардак. Ты сбежала, заперев ребёнка внутри, пришлось дверь вскрывать. Поживёшь у меня, как долго – пока не знаю.
Лёгким движением пальцев Ивар отправил новое сообщение. Он, когда размышлял о предстоящем возвращении Грей в Аркад, почему-то именно так и выстраивал их разговор, даже настроения Алисы предугадал. Забавно. Она сейчас выглядела как надувшаяся на весь свет маленькая девочка, знающая, что попалась на горячем, но всё ещё пытающаяся выгородить соучастников.
Пластиковая папка с золотым уголком мозолила глаза. Ивар бросил на неё точно такой же пристальный взгляд, которым недавно одарил Алису.
- Как ты относишься к кэтлордам? – неожиданно спросил он совершенно будничным тоном.
Ивар Зеленски вне форума  

Реклама