|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Алиса хотела возразить, поругаться, расплакаться, хлопнуть дверью и убежать, что угодно… но по тону Ивара поняла: всё бесполезно. И всё-таки смолчать было не в её характере.
- Тогда делись своими секретами, - проворчала она, отлично, впрочем, понимая, что не поделится. – А то область передвижения ограничу, отмечаться на входе и выходе из дома заставлю, а ничего не расскажу. Это не честно! Тебе моего импланта мало? Хочешь меня лично отслеживать? Или у себя дома, как в тюрьме, запереть? Выкладывай всё, что касается меня и опасности для Амира. Иначе никуда я с тобой не поеду. Но она поехала. В самом отвратнейшем настроении, обиженная на весь свет, но поехала, потому что деваться было в общем-то некуда. Глядя на своё отражение в стекле, она думала о том, где сейчас может быть команда «Чёрного феникса». Если всё ещё на Аркхеме, то им может грозить опасность. Она ведь не помнила точно, что говорила на допросе. Могла запросто и про Аркхем сказать. Амир, конечно, как всякий пират, знает, что его разыскивают и должен быть готов к неожиданным встречам, но одно дело искать пирата в космосе, не зная его маршрутов, и совсем другое знать, где и когда он будет находиться. Стоило его предупредить. Но желательно так, чтобы не просёк Зеленски. Писать Амиру с его компа Алиса точно не собиралась. Можно было зайти к кому-нибудь из «Детей галактики», кто живёт по эту сторону купола, но надо сначала отвязаться от Зеленски. Сделать это в любом случае придётся, должна же она предупредить о том, что ей ограничили доступ в «Двумерный мир». Но не было бы поздно для Амира. Только сейчас Алиса осознала, как пират рискнул, отпустив её, согласно их договору. И как были правы Майк и Рик, отказавшись посвящать её в технические тайны "Чёрного феникса". - Не ребёнок он мне, - буркнула Алиса. Манера Ивара называть кота ребёнком раздражала. – У нас симбиоз. Он сам сделал выбор – жить со мной рядом. А я делюсь с ним частью добычи, потому что мне это нравится. Впрочем, Зеленски вряд ли интересовали её отношения с котом. А кот тем временем мирно спал в по-прежнему незапертой переноске, и против переезда, похоже, ничего не имел. Алиса ему немного завидовала. О животных Ивар заговорил так неожиданно, что Алиса растерялась. - Ну… да… - ответила она, чуя подвох в вопросе, но не в силах определить, в чём именно он кроется. О её любви ко всякой живности Ивар прекрасно знал. Собственно, именно этим и заманил в проект. С рутинной порой работой Алиса мирилась только потому что знала: они стараются спасти местную живность, на которую бывшие хозяева планеты давным-давно наплевали, раз устроили тут апокалипсис. Наверное, если бы она стала пиратом, как Амир, ей бы не хватало осознания этой причастности к тому, к чему она с самого детства стремилась, пусть и таким совсем уж косвенным способом. Так что у возвращения в проект были свои плюсы. А вот если её теперь из проекта выкинут… тогда точно останется одна дорога – на «Чёрный феникс». На этот раз вместе с Питом, а согласится он или нет, Алиса надеялась понять по его поведению. - Что за штука? – спросила Алиса, почему-то не веря в то, что Зеленски и впрямь способен передать ей какую-то живность. |
|
Реклама |
|