Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2006, 14:27   #1

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Холодный Свет - техногенная планета на окраине Сумеречного Круга

ЛИАНЕСС,
очень много помех искусственного характера. Девушку находишь. Она в сортире на том же этаже, что и вы.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Старый 18.12.2006, 19:28   #2

Лианесс

Аватар для Лианесс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★

[+]

Отправить сообщение для Лианесс с помощью ICQ

По умолчанию Re: Холодный Свет - техногенная планета на окраине Сумеречного Круга

- Я нашла ее. Она здесь, на этом этаже... - она поднялась и молча направилась туда, где находилась девушка. Эльф последовал за королевой.
Туалет находился в конце коридора. Узкая дверь без опознавательных знаков. Далеко не такой чистый, как в номере, да и запашок соответствующий. Тут же у стены стояла швабра с мокрой половой тряпкой. По полу из туалета спешил по своим делам жирный таракан
- Мда... вот она сила природы...
Королева выразительно посмотрела на Тэля.
- Если мы решим еще хоть на день задержаться на этой планете, то сегодня же ищем другое место...
- Согласен.
Девушка за дверью с кем-то говорила по сотовому на незнакомом языке. Голос через дверь был едва различим. Тэль кивнул на дверь кабинки и вопросительно посмотрел на Беттелейрэн. Недолго думая, она коснулась разума девушки.
Страх - первое и самое сильное ощущение. Мысли сбивчивы. Что-то о том, как не вовремя принесло этого родственничка, какого хрена к ней привязался этот хмырь, отпустит ли он её живой после авантюры и не броситься ли с ближайшего моста. Вдруг у нее возникло желание закончить разговор и выйти в коридор.
- Давай подождем снаружи...
Тэль кивнул в ответ и вышел, пропустив вперед королеву.
Через некоторое время девушка вышла. На лице читались растерянность и страх.
Владычица вернулась в свой номер, не дожидаясь эльфа.
Когда хлопнула дверь, Тэль обернулся и вопросительно посмотрел на девушку.
- Простите... вы ждёте меня? - спросила она.
- Ты ведь просила о помощи, не так ли?
- Да, моего парня убили, а теперь моя очередь. Заберите меня отсюда!
- Идем...
Тэль провел девушку в номер королевы и молча встал у двери - на этот раз он не планировал вмешиваться в разговор.
А та лишь непонимающе смотрела на стоящую у окна эльфийку и молчала. Серебряный тяжело вздохнул:
- Тебе нужна наша помощь? Нужна. Заметь, не нам - тебе. Действуй.
А потом удалился в ванную комнату.
Королева, к ее приходу сменившая облик, и платье владычицы на костюм, приветливо улыбнулась ей.
- Здравствуйте.
Девушка смотрела на Беттелейрэн в явной растерянности.
- Присаживайтесь, - она сделала приглашающий жест и указала на диван.
Гостья робко села.
- Здравствуйте... - она отвела взгляд от глаз королевы.
- Если вы будете молчать, то мы однозначно не сможем вам ничем помочь... - мягко произнесла она. И вдруг перед ней вихрем пронеслись эмоции девушки, среди которых преобладал страх. Страх перед кем-то, постоянно поминаемым скверными словами какого-то парня, имени которого она не знала, да и толком не видела, он разговаривал так, что лица было не видно. Кто-то дал ей задание убить Тэля, и хоть она не хотела, все-таки согласилась, потому что боялась. Мысли ее путались, но она решилась. Она резко вскочила с дивана, но, сделав лишь пару шагов, застыла.
Королева не меняя положения, молча дожидалась возвращения Серебряного.
Через пару минут Тэль вышел из ванной, внимательно оглядел застывшее тело и сел напротив Беттелейрэн.
- Даже так?
Она сложила руки на груди.
- Выходит так.
- Печально... что именно произошло?
- Сейчас узнаем...
Оцепенение, сковавшее девушку, оставалось прежним, она все еще не могла шевельнуть ни пальцем. Только говорить.

Ответить

Реклама