|
|
|||||||||
| Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
ЛИАНЕСС,
очень много помех искусственного характера. Девушку находишь. Она в сортире на том же этаже, что и вы. |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
- Я нашла ее. Она здесь, на этом этаже... - она поднялась и молча направилась туда, где находилась девушка. Эльф последовал за королевой.
Туалет находился в конце коридора. Узкая дверь без опознавательных знаков. Далеко не такой чистый, как в номере, да и запашок соответствующий. Тут же у стены стояла швабра с мокрой половой тряпкой. По полу из туалета спешил по своим делам жирный таракан - Мда... вот она сила природы... Королева выразительно посмотрела на Тэля. - Если мы решим еще хоть на день задержаться на этой планете, то сегодня же ищем другое место... - Согласен. Девушка за дверью с кем-то говорила по сотовому на незнакомом языке. Голос через дверь был едва различим. Тэль кивнул на дверь кабинки и вопросительно посмотрел на Беттелейрэн. Недолго думая, она коснулась разума девушки. Страх - первое и самое сильное ощущение. Мысли сбивчивы. Что-то о том, как не вовремя принесло этого родственничка, какого хрена к ней привязался этот хмырь, отпустит ли он её живой после авантюры и не броситься ли с ближайшего моста. Вдруг у нее возникло желание закончить разговор и выйти в коридор. - Давай подождем снаружи... Тэль кивнул в ответ и вышел, пропустив вперед королеву. Через некоторое время девушка вышла. На лице читались растерянность и страх. Владычица вернулась в свой номер, не дожидаясь эльфа. Когда хлопнула дверь, Тэль обернулся и вопросительно посмотрел на девушку. - Простите... вы ждёте меня? - спросила она. - Ты ведь просила о помощи, не так ли? - Да, моего парня убили, а теперь моя очередь. Заберите меня отсюда! - Идем... Тэль провел девушку в номер королевы и молча встал у двери - на этот раз он не планировал вмешиваться в разговор. А та лишь непонимающе смотрела на стоящую у окна эльфийку и молчала. Серебряный тяжело вздохнул: - Тебе нужна наша помощь? Нужна. Заметь, не нам - тебе. Действуй. А потом удалился в ванную комнату. Королева, к ее приходу сменившая облик, и платье владычицы на костюм, приветливо улыбнулась ей. - Здравствуйте. Девушка смотрела на Беттелейрэн в явной растерянности. - Присаживайтесь, - она сделала приглашающий жест и указала на диван. Гостья робко села. - Здравствуйте... - она отвела взгляд от глаз королевы. - Если вы будете молчать, то мы однозначно не сможем вам ничем помочь... - мягко произнесла она. И вдруг перед ней вихрем пронеслись эмоции девушки, среди которых преобладал страх. Страх перед кем-то, постоянно поминаемым скверными словами какого-то парня, имени которого она не знала, да и толком не видела, он разговаривал так, что лица было не видно. Кто-то дал ей задание убить Тэля, и хоть она не хотела, все-таки согласилась, потому что боялась. Мысли ее путались, но она решилась. Она резко вскочила с дивана, но, сделав лишь пару шагов, застыла. Королева не меняя положения, молча дожидалась возвращения Серебряного. Через пару минут Тэль вышел из ванной, внимательно оглядел застывшее тело и сел напротив Беттелейрэн. - Даже так? Она сложила руки на груди. - Выходит так. - Печально... что именно произошло? - Сейчас узнаем... Оцепенение, сковавшее девушку, оставалось прежним, она все еще не могла шевельнуть ни пальцем. Только говорить. |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|