Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2017, 12:56   #11

Space Wind

Аватар для Space Wind / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Невидимая сила

[+]

По умолчанию Re: Опасная планета. Сафка ван Андерсон

Рэм подержал в руках кейс и вернул Сафке.
- Это твоё, - сказал он. – Тебе и нести. Лили-Мел запретила нам прикасаться к этим плодам. Я хотя и иду наперекор её решению, она всё равно старшая группы. Я верю ей, когда она говорит об опасности. Но лучше погибну я один в поисках новых территорий, чем всю нашу группу вытеснит кто-нибудь более сильный. Тогда нам точно конец. А сейчас ещё есть шанс. Лишний груз может помешать мне дать отпор хищникам. Ты всё равно не успеешь, ты и неси.
Говоря это, Рэм просто констатировал факт, а не ставил целью уязвить Сафку. Точно так же немногим раньше вела себя Лили-Мел.

Немногим позже Рэму предоставился случай продемонстрировать свои умения на деле. На пути путешественников вздыбился песок, и в воздух взвилось тонкое щупальце с острым шипом на конце. Мальчишка прыгнул на морского хищника, подобно кошке на добычу. Стрелять было бесполезно – высок шанс убить Рэма вместо монстра. Понять в поднявшейся песчаной пыли, что происходит и на чьей стороне удача, было практически невозможно. Но вот чудовище заверещало, вода у берега запузырилась, вздыбилось огромное тело со множеством щупалец (по нему как раз можно было пострелять), потом раздался большой плюх, и хищник убрался под воду, оставив на берегу длинное остроконечное щупальце и покрытого песком и зелёной слизью широко улыбающегося Рэма.
- Вот так мы и живём, - Рэм совсем немного запыхался. – При первой же возможности надо будет помыться, - сказал он, оценивающе разглядывая трофей. – Только не в океане, - предупредил он Сафку на случай, если той взбредёт в голову опробовать местный пляж. – В скалах есть озёра и водопады, там крупных хищников не водится. В воде у меня против такой твари не было бы шансов, для неё океан - родная стихия, первым делом она старается затащить жертву в воду, на берегу преимущество у нас. Плохо, что она забрала мой лучший нож, но зато у нас есть еда. На вкус они, конечно, мерзкие и воняют гнилой рыбой, но охотиться в лес я с тобой не пойду, значит, будем довольствоваться тем, что хотело сожрать нас. Остановимся прямо здесь, - Рэм указал на большие плоские камни, - пока не нашлись желающие отобрать у нас добычу. Приготовить сумеешь?
Space Wind вне форума  

Реклама