|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
|
![]()
Мира, искусственный интеллект корабля Яны, подняла корабль в воздух и направила корабль к медицинской станции. Вскоре она услышала вопрос девушки Кайла по видеосвязи.
-И все же, прошу прощения за мое любопытство, но как вы узнали, что я взломала системы станции? Мы ведь еще не были тогда знакомы и даже более того вообще друг о друге не знали. Яна вздохнула, и ответила девушке. -Предположила. Сама решила покопаться в системах станции и обнаружила нарушение системного кода. И восстановила старый код - никакого перевода быть не должно. Да и коды ваших электронных вычислений совпадают с повреждениях их кодовых ячеек. Так что не надо мне тут думать, что самые умные. Потом Яна заметила, что "Странник" изменил курс и направился в другом направлении. Яна даже не стала спрашивать, что они там задумали. Она просто полетела полетела дальше. Для нее это была возможность побыть одной до начала задания. Пока ее судно спокойно летело сквозь космическое пространство, она пила синтетическую клубничную газировку, ибо апельсиновая ей приелась и рассматривала рыночную конъюнктуру. Для нее это было очень важно, ибо задание от СССР приносило лишь малую часть заработка. Основа ее дохода были частные заказы, торговля легальными и нелегальными товарами. Так что изучение котировок на экране хоть и было скучным, но было жизненным необходимым. -А где ваш напарник??- решила подать голос Мира. -Они полетели на какую-то станцию. Меня это не волнует. Надеюсь скоро догонят. -Это не практичная трата времени. -Задание такое. Потерпи Мира. Закончим задание и поторгуем чипами. -А мне купишь новые чипы? -Куплю Мира, не волнуйся. Но сначала задание. Мира замолкла и Яна продолжение изучение конъюнктуры. Наконец на ее радаре появился "Странник" и Кайл вышел на связь. -Странник Индеверу, говорит Странник Индеверу - прием, как слышите меня? -Я вас слышу Кайл. -Привет Яна это снова я, ну что пройдемся в качестве проверки еще раз по-нашему плану? -Давайте. Наша маскировка - Вы учитель академии, а я студентка академии. Мы должны найти доказательства наличия подпольной медицинской лаборатории. После получения нужных данных покинуть станцию и доложить разведке СССР. Вот в основном наш план.Что еще хотите обсудить, пока не долетели? |
|
Реклама |
|