|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
- Я потерплю, - подтвердила Алиса.
Нужно было уйти как можно дальше и найти укрытие прежде, чем мазон вышлют погоню. Если теперь поймают, вряд ли оставят в живых. Значит, нельзя допустить, чтобы поймали. Как и предполагал Амир, свалилась Алиса первой. Просто поскользнулась в очередной раз и осталась лежать в реке. То есть осталась бы, если б пираты не подняли. Пришлось искать укрытие. - Смотри, кэп, мне кажется, нам пытаются что-то сказать, - Дамир указал на термитов, которые сейчас не только размером, но и поведением, напоминали собак. – Зовут куда-то. Оказалось, действительно звали. В дупло, хозяина которого только что съели. Ошмётки не то мяса, не то сока были ещё свежими, и как будто оставленными специально для них. А само дупло вполне могло вместить трёх человек, если очень сильно ужаться и не обращать внимание на ожоги. Решено было остаться здесь, всё равно Алиса дальше идти не могла, а дупло казалось очень даже неплохим укрытием. Мясо собрали, понимая, что охотиться в здешних местах будет трудно, а раз уж у них объявились союзники, стоило этим воспользоваться. - Спасибо, - поблагодарила Алиса термитов. Те ничего не ответили. Запасов в сумке Гриса оказалось не так уж много. Им троим даже не хватило наесться, хотя один Грис, наверное, растянул бы еду на несколько дней. На вкус мясо было отвратительнвм, но вполне съедобным. То есть оно походило не столько на мясо, сколько на неудачную попытку вырастить мясо из растения. И всё-таки за неимением ничего другого никто ругаться на еду не стал. Гораздо хуже было то, что сок дерева уисл тоже кончился. И если под его обезболивающим действием идти с ожогами было ещё терпимо, то без него больно было даже лежать. - Думаю, нам лучше переждать погоню здесь, - предложил Дамир. – Лучшего укрытия всё равно не найдём, а достаточно далеко уйти не сможем. Сколько они провели в укрытии, никто не мог определить. Ощущение времени на планете без смены суток сбилось напрочь, и это неимоверно раздражало. Алиса сидела, прислонившись к мягкой трухе дупла и задумчиво крутила в руках оставшийся после допроса автопереводчик. Шевелиться лишний раз не хотелось, но скука одолела страшная. - Я бы на их месте засунула сюда подслушивающее устройство, - задумчиво сказала она. - Или установила бы датчик слежения. Может, выкинем их? - Было бы тут что, нас бы уже нашли, - возразил Дамир, который тоже старался лежать без движений. - А без этой штуки мы никого из местных не поймём и нас не поймут. Так что я бы оставил. - А если они не собираются нас ловить, пока не узнают, где корабль? - А вот этого мы постараемся им не сказать, - усмехнулся пират. - Обойдутся. Прошло ещё несколько... часов? Алиса заметила только, что боль усилилась. Было уже не до разговоров, и даже стало страшно, а не начинается ли от ядовитого сока какой-нибудь необратимый процесс. Но она терпела молча, не желая показать себя слабее мужчин. - А я бы съесть чего-нибудь не отказался, - сказал Дамир. - Только вот сырые местные деликатесы меня как-то не прельщают, - он покосился на мясо. - Кэп, ты, кажется, костёр обещал? Может, рискнём? Вроде всё тихо. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 10.04.2017 в 18:41. Причина: Дописано |
|
![]() |
|
Закрыто |
Реклама |
|