Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2017, 21:18   #1

Яна О'Коннелл

Аватар для Яна О'Коннелл / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Специальный агент

[+]

По умолчанию Re: Напарники по случаю.

Яну еще ждала половина занудного учебного дня. Она ужасно не хотела проводить так свое время. Эй это напоминало о самом скучной жизни, а именно на Аваллоне. Там все было все четко по графику. Везде был порядок, протокол, чипы. Это Яну очень бесило и она хотела сбежать от всего этого. И день, когда Яна убрала из себя чип, был для нее самым лучшим. Наконец она стала свободной и могла творить все, что угодно.
-Тьфу, я же слишком молода для ностальгии...
-А, ты чего подруга?- спросила рядом сидящая Джус.
-Да так... Вспомнила свое детство... Забыть хочу.
-Не нравилась жизнь на космических кораблях??? А я бы хотела летать, куда глаза гладят.
-И оказаться в космическом вакууме. Ты там часто бывала?
-Один раз. Как прилетела сюда.
-Вот вот. А я провела в космосе много лет. И там очень опасно. Одна трещина - и через пять секунд вскипает кровь.
Джус побледнела и перестала задавать вопросы. Яна удолетворилась тишиной и продолжила "пинать балду". Ну а если точнее, она продумывала план еще более каверзно. В итоге она так и не довела план, по ее мнению, до совершенства.
-У вас хороший план.
-Он должен быть идеальным!
-Не бывает идеального плана. И вы это знаете. Скоро закончатся занятия. У вас встреча с Кайлом.
После окончания учебного дня Яна направилась в обусловленное место. Там уже ее ждал Кайл.
-Я получил твое сообщение, какой план? Насколько я помню со сведений от Ламии, самое интересное начинается с этажа номер минус один,- прошептал напарник Яне.
-Чего шепчешься? Нас никто не слушает. "Шпион". Так вот, я разработала план. Я стащила форму. Мира взломала индефикационные документы. Так что мы должны проникнуть туда без проблем. Дальше будет хуже. Ну если что, у меня под юбкой спрятан бластер. А тебе оружие достанем по-ходу. Ну если все пойдет плохо. Если не облажаешься, все пройдет, как по маслу. Так. Ну план у тебя есть, как я поняла... Ну тогда, думаю, мы готовы.
Дальше она повела своего напарника к люку на базу.

Закрыто

Реклама