|
|
Локхайм Столица Лазурного Края |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
|
![]()
Трактир начал просыпаться... Начались разговоры, зазвенела посуда, зал начал наполняться людьми. Рон подошел к Вику. Выглядел он несколько ошарашено.
- Идем. Я покажу тебе комнату. - Вот видишь, никто не в силах противостоять моему обаянию, - ухмыльнулся Вик, - Ну пойдем... А кровать там, интересно, на двоих? - задумчиво пробормотал он, следуя за Рональдом. Парень очевидно хотел сказать что-то не очень лицеприятное про обаяние гостя, но сдержался. - ...Смотря кто будет вторым, - философски изрек он. - Ну... я бы позвал тебя, но моя исключительная интуиция подсказывает что ты отреагируешь несколько.. кхм.. неадекватно, так что я лучше воздержусь от ответа, - с пафосом промолвил Виктор, - Но я думаю этот вопрос я решу в самом скором времени. Интересно, а чем мне придется платить за столь радушное гостеприимство?.. - как бы про себя пробормотал он. Парень вытаращил на него глаза. - Но-но!!! Ты не это не того!!! У нас приличное заведение. А платить придется, - радушно улыбнулся он, - не сомневайся... - Да уж не вчера родился.. Надеюсь плата будет мне по силам.. Хотя.. Разве есть в этом мире вещь непосильная мне? - жизнерадостно закончил Вик и толкнул дубовую дверь комнаты, к которой привел его Рональд.. Из окон лился теплый солнечный свет, медовой патокой растекаясь по деревянному полу.. Занавеси трепал легкий ветерок, и они плавно покачивались и вздыхали под его лаской.. Комната была обставлена просто, но очень мило.. Легкое покрывало на двуспальной (Вик довольно ухмыльнулся) кровать в тон занавесям, свежие полевые цветы в вазе на грубоватом, но добротном столе. Мечта усталого путешественника, да и только! - Располагайся... я тоже пойду спа.., - он смутился, - отдыхать! -Угу.. знаю я как вы спите, - улыбнулся ему певец, - Мне б так сейчас отдохнуть.. Хотя пожалуй и нынешний вариант меня вполне устроит, - он прямо в одежде рухнул на кровать и Морфей наконец заполучил его в свои объятия.. |
''
|
Реклама |
|